Посетитель
|
Что делать с Sera Vipagran |
Начитался что рыбкам нужно разнообразное питание. изначально мне продали какие то диски и хлопья в маленьких пакетиках по моему tetra(когда я был еще зеленый в этом деле) и решил я что надо купить еще чего нибудь. ели они этот корм на ура(я смешал вместе диски и хлопья) , купил Tetra Pro лопают с удовольствием и вчера купил Sera Vipagran не хотят не под каким предлогом что теперь с ним делать?? может смешать его с чем или еще что? денег тоже жалко самый дорогой корм однако. кто что подскажет |
|
#845098 |
Посетитель
|
|
SeReNyA Странно у меня лопают, за уши не оттащиш А что за рыбсы??? попробуйте смешать с их любимым и да надо поразнообразнее мотылём, ... салатик им какойнибыдь состряпать , .. посмотрите рецепты, .. тут на форуме полно советов на эту тему=) |
|
#845108 |
|
Посетитель
|
|
Рыбки: Данио розовый, апистограмма рамирези и таркатум |
|
#845116 |
Посетитель
|
|
SeReNyA Странно, .. может корм какой пропавший??? попробуите правда немного подмешать с их любимым, ...( если хороший не просрочен) |
|
#845125 |
Посетитель
|
|
ничего не просрочено до 2010года может приучать надо или разгрузочный день сделать? |
|
#845132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я столкнулся с таким мнением продавцов на птичке-что для рыбы лучше хлопья, чем гранулы |
|
#845144 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SeReNyAСера випаггран-корм очень хороший, многокомпанентный.Рыбы , привыкшие к одному корму, всегда с недоверием относятся к другим(поначалу).Вам правильно советуют-подмешивайте к привычным кормам, постепенно увелчивая дозу.Распробуют -будут жрать за милую душу.Сказанное проверено на личном опыте со 100% аналогией.Успехов. |
|
#845152 |
Посетитель
|
|
а как подмешивать? измельчить его? |
|
#847928 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
SeReNyA Делайте выводы. А если серьёзно - Вполне возможно, что с непривычки не едят. Но в любом случае, Tetra Pro несколько выше в иерархии (если можно так выразиться) кормов, чем vipagran или тот же тетровский тетрамин гранулированый. Он делается по низкотемпературной технологии и с использованием коэкструдии (в один чипс спаивают компоненты, произведённые по разным тех. процессам) - вода меньше загрязняется. Vipagran и TetraMin Granules - хорошие корма. Но Pro - лучше. Я своих именно им кормлю - Pro Colour. |
|
#847965 |
|
Посетитель
|
|
да он почти не пахнет вот они его и не едят. а так Vipagran дороже в два раза чем Pro |
|
#848145 |