Малёк
22
17 года |
Что делать с корягой? Помогите! |
Купленна в магозине коряга. Тут узнаю, что у знакомых, что они эту корягу уже брали. Что они только с ней не делали она не тонет. Сдали обратно. |
|
#309371 |
Посетитель
299
13 года |
|
варили часа 3-4-5? мочили дней 3-4-5? |
|
#309378 |
|
Посетитель
85
12 года |
|
вообще-то варка и вымачивание должны помочь, но на крайняк можно и к камушкам леской аккуратно приматать... если она небольшая. Эх вообщем видеть надо, что за коряга и какая у неё плавучесть, имхо потопить можно всё что угодно было бы желание |
|
#309379 |
Постоянный посетитель
|
|
неужели она как пенопласт всплывает? |
|
#309382 |
Завсегдатай, Советник
|
|
у меня валяется коряга, которую я не смог утопить варкой и вымачиванием в течение 2-х месяцев |
|
#309404 |
Посетитель
|
|
Про варку и вымачивание думаю знают все, но действительно попадаются такие коряги, которых это не берёт! Я нашла на берегу водохранилища огромную и очень красивую корягу, кипячение в соли и без (больше суток), вымачивание пару месяцев ничего не дали, всплывала как пенопласт)))) Привязать леской или привалить камнями было не возможно (не держали) и не красиво. Я решила эту проблему так: |
|
#309409 |
|
Посетитель
|
|
А вот подскажите мне, плз. Купила я две коряжки, но они не помещаются в мою самую большую кастрюлю примерно на четверть Пилить не хочу. Можно так сделать: проварить сначала одну половинку, а потом перевернуть и проварить другую? Что от этого может не так получиться? |
|
#309965 |
Посетитель
|
|
сообщение Diamond Можно, я так и делал. Изменено 30.4.06 автор Orion |
|
#309973 |
Малёк
22
17 года |
|
Огромное спасибо всем за помощь!!!! |
|
#310490 |
|
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
Можно так сделать: проварить сначала одну половинку, а потом перевернуть и проварить другую? Что от этого может не так получиться? у меня такая же проблема: коряга не помещается в кастрюлю. когда я перевернула, чтобы варить вторую половину, оказалось, что середина так и осталась несваренной. что делать не знаю пока вымачиваю...... |
|
#311096 |
Посетитель
|
|
Olesya ничего не делать, это не сташно. Можете и не вымачивать долго, это тоже не принципиально. |
|
#312326 |
Постоянный посетитель
|
|
я одну корягу просто привязал к пару присоскам и присоски на дно стекла "чик чик" и сверху грунтиком, и ваще ничего не видно |
|
#318722 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Высверлите снизу дыру поболе и залейте оловом. Вес коряги значительно возрастет а олово в воде акваса ничем не страшно. |
|
#320345 |