Новичок
4
21 года |
Что делать с мальками? Кто куда их девает? |
Куда люди рыбоводы девают детей (рыбьих)? У меня одновременно отнерестились акары бирюзовые и лабидохромисы. И еще рыба, название которой не знаю. Теперь в аквариуме на 55 литров (ясли) плавает туча подростков. Всем месяца по полтора. Сколько их даже сказать страшно. Сначало было прикольно выращивать, думал, все равно выживит в лучшем случае треть. Выжили практически все. Куда их теперь деть. Не раздам же я ~ сто рыбок в добрые руки. |
|
#113316 |
Постоянный посетитель
|
|
Так сдай в магазин! Я свое потомство (в смысле рыб) |
|
#113327 |
|
Посетитель
273
16 года |
"Сдать в магазин" - ? |
Это так просто? |
|
#113341 |
Новичок
4
21 года |
Можно, конечно, в магазин |
Звонил в ближайший магазин, говорю так радостно: "у меня мальки есть. Такие и такие", а мне, типа: "у нас тоже". И потом, у меня красавцы неписанные, взрощенные как родные, выкормленные самым лучшим. Я ж для них ничего не жалею. В этом магазине, рыбки старше моих выглядят хуже и не такие яркие. А живут в жутких условиях. Сердце кровью обливается. Может есть приличные люди, которые рыбок не будут мучить плохими условиями содержания и им так много их надо. Мне ж взамен ничего не надо, ну если только навяжут. |
|
#113349 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну, я тоже сперва с этим столкнулся. Потом просто попросил координаты хозяина, потолковал, и все... |
|
#113355 |
Новичок
1
21 года |
|
С удовольствием возьму несколько подростков акар на взращивание. |
|
#113364 |
|
Посетитель
123
19 года |
|
Гога ты хоть напиши где проживаешь может кто и откликнется по усыновлению... |
|
#113368 |
Посетитель
|
|
Уважаемый гога, с удовольствием помогу (хотя бы частично) решить вашу проблему! Буду очень рад принять в свои добрые руки 5-6 мальков лабидохромиса! Заботу, сытное питание и наилучшие условия жизни гарантирую! |
|
#113382 |
Новичок
4
21 года |
Великая вещь интернет |
Сори Vonday и Sevlan! Только щас посмотрел форум и увидел ваши ответы. Я ж так своих воспитанников разрекламировал, что вчерась (не прошло и 40 мин.) позвонил очень хороший человек, а сегодня утром всех деток забрал. ПОНРАВИЛИСЬ они ему. Даже денег хотел дать. Взял 10р. |
|
#113540 |
|
Посетитель
95
15 года |
|
А наших мальков отказываются в магазине брать! Говорят очень злые они, цихлиды, всех других поедят, правильно, в магазине одни гуппи и золотые... Мало у нас в провинции цихлидолюбителей... Что же делать с мальками? |
|
#114563 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
хм... |
пожелать родителям приятного аппетита... |
|
#117542 |