Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Что делать с мальками мраморного гурами? |
Привет всем! |
|
#1945748 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Уровень воды понижать не нужно, у вас же компрессор. |
|
#1945894 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мелиса, спасибо!!! Когда вырастут, нужно пересадить в 40-50 литров? (У меня 40 литров треснулся, а остальные аквариумы заполнены рыбами.) |
|
#1945994 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Привет! |
|
#1953172 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Отравились у вас они. При кормлении желтком воду нужно ежедневно менять. Продолжайте кормить артемией. |
|
#1953276 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мелиса В 1 и 2 неделе подмена воды была ежедневная, желток сильно мутит воду. |
|
#1953403 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Птеригоплихтя своих кормил два раза в день утром и вечером сначала давал нематоду, а потом артемию, а когда стали по больше начал давать гриндаля и нечего растут как на дрожжах.я думаю что вы зря начали давать желток, воду меняли три раза в неделю достаточно один раз в неделю . |
|
#1953438 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
лунатик У нас нет ни нематоды, ни гриндаля. Эти корма в основном большая редкость. Везде пишут, что кормить мальков надо 3-6 раз в день. Мальков гуппи кормлю 2 раза в день, а они хорошо растут. |
|
#1953942 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Можно развети инфузорию и артемию и кормить ими, и не нужен тогда никакой желток. |
|
#1954438 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Малек уже стал копией взрослого гурами. На теле выступал узор, дышит воздухом с поверхности, ищет что-то вкусное в аквариуме. |
|
#1955623 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Трубочник им резать надо... |
|
#1955853 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мелиса Нет, у меня нет никакого трубочника. Даже не продают. Из живых кормов продают в основном мотыль, коретру и кормовых гуппи. А, зачем мне нужно резать трубочника из аквариума. |
|
#1956013 |
|