Малёк
21
21 года |
Что делать с улиткой? |
Привет! |
|
#33650 |
Посетитель
124
10 года |
|
Pitaetsja ona vodorosljami.. so stekol snimajut.. (pravda ne v bol'shom koli4estve) esho ikru edjat.. esli rqbq nerestitsja budut, smotri ostorozhnei.. |
|
#33651 |
|
Малёк
21
21 года |
|
Если она у меня за ночь много чего сожирёт то я её назад сдам |
|
#33654 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Если вы приобрели улитку - МАРИЗУ , то смерть вашей траве (всей ). |
|
#33657 |
Малёк
21
21 года |
|
Не знаю как она называется, она кругловатая, они есть жёлтого и тёмно коричневого цвета.Тоже крупная, мне кажется она тоже всё сожирёт, надо избавится от неё пока не поздно. |
|
#33676 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
У вас ампулярия . И если она росла впроголодь (имееется ввиду без подкормок ) , питаясь водными растениями , то отвлечь её от травы более соблазнительной пищей , достаточно трудно , но можно . |
|
#33691 |
|
Посетитель
124
10 года |
|
vot tyt info po ampuljarijam.. |
|
#33696 |
Посетитель
|
|
[quote]Originally posted by AlexWI |
|
#33702 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ампулярия жрёт любые растения если приучена. Покупал я аквариум в мелкой лавочке и наторговавшись к у нас принято начал смотреть что-бы ещё урвать. Смотрю в банке с растениями здоровый самец ампулярии а мои нерестится не хотят. Ну подумал - это точно половой гигант и выцыганил. А он гад на женщин 0 внимания вскочил на эхинодорус и самый лучший лист за ночь прибрал. В гробу я видал таких призводителей - его как видно не кормили - привык растения объедать. Был отселён к карасям и пластиковой травке. Не нерестятся гады |
|
#33740 |
|
Посетитель
|
|
[quote]Originally posted by VovaZ |
|
#33792 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Огурец отвлекает от безобразий |
[img]http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?action=attachment&tid=3738&pid=20946[/img] Но не надолго |
|
#33806 |
Посетитель
100
22 года |
да |
Ни чего себе, рыбы огурцы едят? |
|
#34596 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А так это плекостомусы - они без овощей не могут. |
|
#34667 |
Малёк
22
21 года |
самый подробный сервер |
про ампулярий htpp://www.applesnai... |
|
#34713 |
Посетитель
100
22 года |
но |
Помимо там ведь находятся и другие рыбки не только плескостомусы. Они нормально к этому относятся? |
|
#35317 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#35326 |
Посетитель
100
22 года |
о |
Все ясно, буду знать. |