Свой на Aqa.ru
|
Что добавить к сан-гло и флоре-гло? |
Чтобы травке понравилось? Собираюсь третью лампочку поставить... |
|
#217729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне кажется, что лучший выбор - это Philips /830 или /89 (Aquarelle). Такой выбор должен скомпенсировать некоторый цветовой дисбаланс. |
|
#217774 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо! |
|
#217789 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я покупаю в крупных магазинах электротоваров (не светильников, а именно разных проводов, выключателей и пр.). Там обычно есть. |
|
#217804 |
Посетитель
138
20 года |
|
Какие индексы лучше брать- 30, 33, 35-й ? |
|
#217812 |
Посетитель
|
|
/33 сильно желтит. |
|
#217965 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Лайф Гло - 2 |
|
|
#217967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
igor2, спасибо! Мне, на самом деле проще в аквариумном магазине лампочку купить, чем искать Электротовары. |
|
#218019 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У тебя сдвиг в сторону желтого. |
|
#218035 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я поняла. Просто у меня там живут неончики и прочая мелкая харацинка, которой желтый цвет очень даже к лицу. В сочетании с торфированной водой аквас выглядит очень уютным и обжитым. Но если растениям это не очень нравится, добавлю других цветов. |
|
#218041 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Растениям не так важно. |
|
#218045 |
Посетитель
|
|
------------------------------------------------ |
|
#218478 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sergeigsa Самое смешное, что именно ее и поставила (не знаю, постоянно или временно). Обошла все окрестные зоомагазины, нигде нет лайф-гло 20ваттной. Пришлось купить аква-гло. Пока мне нравится - такой приятный, синеватый свет, отлично сочетается с розоватым от флоры-гло. Только темная она какая-то. Если ее одну оставить, а остальные выключить - в аквариуме вообще ночь. |
|
#218866 |
Завсегдатай
|
|
сообщение aldjamiесли она есть, то многие растения наливаются красным она не для явного освещения, она именно для подкраски. Ее одну - разве что в случае, если аквариум стоит в темной комнате, и хочется видеть только неоны, переливающиеся своей цветной полоской Стоит оставить. От нее рыба наливается приятным цветом, да и растения тоже. |
|
#218948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AndreyElagin Спасибо. Наверное, так и сделаю, если с водорослями проблемы не начнутся. Мне тоже сочетание цветов с этой лампой понравилось. Аквариум не потерял своей "сан-глошной" желтоватой уютности, но при этом светящаяся харацинка (у меня такой полаквариума) стала выглядеть намного красочней. |
|
#218959 |
|