Малёк
22
Кемерово 8 года |
Что думаете о внешнем фильтре Jebo 825 |
Здравствуйте. У меня аквариум на 200 литров, постоянно вода в мелких частичках (взвесь). Фильтр внутренний Barbus 808C. Очень не нравится мне он что то. Вообщем посоветовали поставить внешний фильтр с большой производительностью, вообщем остановился на Jebo 825. Дёшево и сердито. Производительность 1100л/ч. Мощьность 22 Вт. Количество фильтрующих элементов 3. Объём Фильтра 10 литров. Для аквариума до 300 литров. Стоит ли мне его покупать? Или поможете с выбором более лучшего варианта? |
|
#2278990 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Качество у жебо так себе. |
|
#2281286 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vch74538а это случайно не ты продаешь этот пресловутый Barbus на авито? где расписываешь его как отличный фильтр , который на "ура" справляется в 200л банке??))))уверен что это ты)). ну а по теме- все как всегда упирается в деньги((( , у меня 825 джебо лет 9 отработал, и потек месяц назад.резинки нужно поменять. достаточно шумный, наполнители которые идут в комплекте хреновые и их мало, уплотнительные кольца на корзинах рассыпались очень быстро.из плюсов - цена, заявленная мощность соответствует реальности. |
|
#2287162 Нравится Waaargh
|
Посетитель
|
|
Vch74538пользуюсь jebo 809 уже 5 лет, проблем не было ни разу. Единственное менял уплотнительную резинку под голову и то сам виноват после чистки она перекосилась и я ее замял. сейчас нужно менять резиновые кольца которые между корзин все уже разваливаються |
|
#2290959 |