Посетитель
![]() ![]() |
Что ему нехватает? (фото) |
#234995 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Знакомая тема. ИМХО магний. Или увеличить подмены, или добавить сульфат магния. |
|
#235011 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня такая же проблема. Пробовал подменивать ежедневно по 2 ведра воды, не помогло. Новые листья растут хорошо, а старые растворяются. |
|
#235014 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Штабс-капитан Магний в виде сульфата добовляю при подменах воды, может недостаточно (добавляю чуть меньше чайной ложки на 20 литров подмены)? Недавно добавил сульфат магния в глиняные шарики, но положил их под корни только пару дней назад... |
|
#235462 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Во! Во! И у меня такая же тема! Только молодые листья тоже с дырками появляются! А с недавних пор еще и бурые пятна появляться начали понемногу в дырки превращаясь. Естественно облазил всю инфу, что нашел и на укропе и на акве, вывод был – нехватка калия. |
|
#235469 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение balabol По Вашей ситуации вывод прост: проблема не в калии, точнее с начала нехватало его, а теперь (послее его добавления) нехватает чего-то другого). :-) Нельзя МНОГО калия- пользы 0, а проблем можно получить "выше крыши"... Я вот думаю они (эхи) может любят удобрямс под корни более чем в воду...? Изменено 26-9-2005 автор KosT |
|
#235471 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Не! Ну симптомы то те же! Я понял бы хоть что-то изменилось! А так ничего! Кроме того, что шуба зеленая поперла.... |
|
#235477 |