Постоянный посетитель
|
Что это ??? |
фотовопрос. |
|
#137256 |
Новичок
1
19 года |
|
очень похожа на хлорофитум... но возможно я ошибаюсь |
|
#137260 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Довожу мнение САВы. |
Это - фон |
|
#137264 |
Постоянный посетитель
|
|
блин, точно фон |
|
#137265 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не в тему уже.... |
Ты знаешь, глядя на первый снимок я подумал, что хвост расщеплен в результате болезни. Мне кажется это уже неправильное направление... |
|
#137267 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ciklon ни в коем случае. это не раскол хвоста а порода такая - называется "ласточка" (swallow tail) самочки этой породы (как и любой другой) смотрятся менее эффектно чем самцы. но отличить породу от болезни очень просто - при расколе разрыв хвостового плавника идет до основания, а если это просто порода типа "ласточка" или "лента" - то не до основания, кроме того у породистых гуппи разрыв идет не между соседними лучами хвоста а просто несколько идущих подряд лучей гораздо короче остальных. еще у "ласточек" в остальных плавниках обязательно должны быть выступающие лучи. |
|
#137360 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это действительно похоже на фон, на котором нарисовано что-то. Растение не отбрасывает тени от вспышки, в отличие от рыбы. |
|
#137564 |
Посетитель
87
Ростов-на-Дону 7 мес. |
|
Это действительно фон, а растушкой похоже у одного продавца отоварились... Я здесь уже спрашивал - драцена это какая-то. Уже сгнила |
|
#137649 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#137694 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кстати... |
Зашёл вчера в зоомагазин и увидел его живьём. Продавщица обозвала этот хлорофитум "бело - зелёным". |
|
#138055 |