Малёк
![]() ![]()
34
![]() 9 года |
Что это? Икра улитки или нет? |
На папоротнике появились такие прозрачные пузырьки с белыми точками внутри, отодрать которые не получается... Кроме улитки в аквасе пока никто не живет. Это ее "рук" дело? |
|
#474988 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Orchi |
|
#475195 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 9 года |
|
Как зовется не знаю, когда брала ее несколько дней назад даже и незнала что улитки разные бывают)) |
|
#475209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Orchi |
|
#475259 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Попала в ваш аквариум физа ...если не хотите чтоб их стало много то удалите всё и вся:))) я про физ:)
|
|
#475452 |
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 9 года |
|
ElLe, Ak bars, спасибо
Папоротник выдернула, промыла, как могла отскребла икру... и посадила его обратно .. за одно и детки с него отделила, посадила..) Мелкую улитку тоже выловила. |
|
#475524 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Orchi |
|
#475990 |
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 9 года |
|
ElLe, стараюсь отловить... уже нашла и выкинула еще несколько мелких улиточек. Вот же притащила гадость по неопытности.. (
|
|
#476150 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Orchi |
|
#476478 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 18 года |
Улитки |
У меня год аквариум 150 литров рыбы разнообразные и 2 улитки . Так вот месяц назад эти улитки начали откладывать кучками икру над водой . Некоторая падает в воду некоторая уже чернеет над водой но с неё ничиго не появляется , почему неполучаются маленькие улитки ? |
|
#476788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
jk-91 |
|
#477384 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 18 года |
Поиск |
Ну вопщем улитки похожи на фото , мои жолтого цвета . Прошолся поиском выдало 20 тем в них обяснения как убить этих улиток и не одной темы о розведении не нашол . Если кто может помочь мне дайте прямую ссылку или обьясните в этой теме . Зараннее благодарен . |
|
#477457 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
jk-91 |
|
#477504 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 18 года |
|
Я ведь просил отвечать тех кто может мне помочь . Я хочу розвести улиток а не убить их ! И такого варианта как у меня я по форуму не нашол . Если кто может помочь мне буду очень благодарен , ссылок как убить улиток мне не нужно и их по форуму полно ! |
|
#477508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
jk-91 |
|
#477796 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 18 года |
|
Я по Вашему совету залез в темы которые выдал поиск . Спасибо за ссылки и извините за невежество . |
|
#477825 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 18 года |
|
И ещё не розобрался с какой иной оперы писать и искать Вы советуете ? Я пишу с мобильного телефона с миниоперы 3 версии и на других сайтах вродь ни кто не говорил что её нужно менять ! |
|
#477831 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
jk-91 |
|
#477853 |
|