Посетитель
|
что это на креветке? |
#807001 |
Завсегдатай
|
|
Не знаю что у вас на креветке, но вижу что аквариум у вас загажен грибком -это признак грязного аквариума. |
|
#807028 |
|
Посетитель
|
|
nickorsk Я прошу писать по теме вопроса, а то что на растениях имеются водорослевые обрастания это я и сам прекрасно знаю и борюсь с этим. Какие есть еще мнения что это за живность на креветке? Похоже на каких то пиявочек. |
|
#807279 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
трудно рассмотреть на фото. |
|
#807294 |
Посетитель
|
|
Скорее всего пиявки. |
|
#807326 |
Посетитель
|
|
#807528 |
|
Посетитель
|
|
Виталий Crusader не эксперт, но кажется мне, что у вас и впрямь не водоросли, а грибки какие то на растениях(плесень, проще говоря)...надо думать в воде довольно сильный "передоз" органики и экосистема нестабильная...хотя по вопросам решения проблемы лучше к более продвинутым любителям или профессионалам |
|
#1654578 |
Посетитель
|
|
сообщение Виталий Crusader по одной фотке сложно судить! хотя грибковый налет на растючке сильно заметен... не нужно гадать! вы у банки "живьем" вам и определить проще.. креветочный раздел пестрит темами по болезням (например эта- Болезни креветок: распространение, симптомы, лечение ) или еще фоток выложите с разных ракурсов! |
|
#1654706 |
Посетитель
|
|
Народ, вот вас "торкнуло". Человек писал 3,5 года назад, а вы ему отвечаете. Может уж и аквариума у него нет очень давно. |
|
#1654716 |
|
Посетитель
|
|
А вот тут бы конечно бан нужно было влепить некропостеру... |
|
#1654768 |