Посетитель
|
Что это за камень? |
Что это за камень?и можно ли его класть в аквариум?за ранее спасибо |
|
#1379660 |
Посетитель
|
|
#1379666 |
|
Посетитель
|
|
Коля Если пошел воздух, то это ни о чем не говорит:выходит из микротрещин и пор Изменено 13.3.11 автор Phantom-of-the-opera |
|
#1379788 Нравится Коля
|
Посетитель
|
|
Phantom-of-the-opera спасибо. |
|
#1379816 |
На премодерации
|
|
Камень нормальный . Годится. Просто если лежал где-то на дороге ошпарить и помыть. |
|
#1380021 Нравится Коля
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Внешне похоже на: а) кварцит - безопасен б) сильвин - KCl - растаорим в воде, определяется на вкус (лизнуть, это не шутка, специфический горько-соленый вкус выдадет сразу) а вообще фоток бы по больше... Для справки: геологи определяют породы только на свежем ссколе |
|
#1380279 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
На премодерации
|
|
надеюсь этот камень ничего не навредит? А то теперь меня что то Вы ввели в тяжкие сомнения.... |
|
#1380324 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) пусть на вкус попробует - тогда один вопрос будет решен ))) хотя более вероятно, что это кварцит... Изменено 14.3.11 автор Phantom-of-the-opera |
|
#1380333 |
На премодерации
|
|
Phantom-of-the-opera надеюсь. У меня таким же куст был придавлен. Не знал что это может оказаться куском долгорастворимой соли.... Спасибо ещё раз.(А ведь мало так всего оказывается знаем ) На сколе он какой может быть? |
|
#1380340 |
|
Посетитель
|
|
#1380434 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
Спасибо, дружище. Я так думаю что я что-то в жизни упустил. Почитаю-ка и справочники по геологии. |
|
#1380759 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) тогда уж лучше по минералогии и петрографии ))) |
|
#1380772 |
|