Посетитель
|
Что это за камень? |
#2155022 |
Постоянный посетитель
|
|
#2155062 |
|
Посетитель
|
|
katafot очень слабая на уксусную кислоту (не сильно шипит местами), эсенции дома не оказалось |
|
#2155105 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kitaliaа аквариум то с кем и с чем? |
|
#2155113 |
Посетитель
|
|
natalybochar креветки рили и возможно, пару гуппей запущу и коридораса. Банка куб нано на 18-20 литров (акваэль), еще не запущен. Из растючки яванский мох, анубиас нано, моносолениум, эхинодорус (если поместится), роголистник и почвопокровки (марсилия и вроде петрушки травка) и мангровая коряга |
|
#2155163 |
Постоянный посетитель
|
|
Если уксус столовый шипит несильно, то эссенция запузыряет огого. |
|
#2155172 |
|
Посетитель
|
|
katafot чем можно исправить это? камушки уж очень понравились, да и жалко отдавать за ТАКОЙ же камень из зоомагазина 330 рублей) |
|
#2155175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
katafot в Московской воде критичного повышения не будет ИМХО |
|
#2155183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kitaliaза такую же сумму можно приобрести камни для бани и сауны в количестве 20 кг |
|
#2155184 |
|
Посетитель
|
|
natalybochar только 20 кг мне не нужны))) сейчас коллега рассказала, что купили в зоомагазине камень, обошелся в почти 2 тыщи рубликов, дома проверили уксусом и зашипел. Вот тоже думает, что можно сделать с ним теперь... Выбрасывать жалко, это ведь даже не мои, парковые дорожные)))) |
|
#2155213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kitaliaположить в ведро с водой и проверить как изменяются параметры воды только 20 кг мне не нужны))) не нужное можно продать с выгодой для себя))))) |
|
#2155215 |
Посетитель
|
|
KitaliaВообще, похож на вмещающую породу с прожилками кварца.. могу ошибаться, на фотках не очень хорошо видно. |
|
#2155222 |
|
Посетитель
|
|
katafotЭто точно не песчанник. |
|
#2155224 |