Завсегдатай
|
Что это за присоска? |
Хочу себе такую, а что это? |
|
#613521 |
Завсегдатай
|
|
Панак, похоже чёрнолинейный.Я ТОЖЕ ТАКОГО ХОЧУ, ТОЛЬКО ДОРОГО ОЧЕНЬ. |
|
#613593 |
|
Завсегдатай
|
|
фру-фру Я его в зоопарке зафоткала. Оч понравился рыбс, только названия не запомнила. А дорого это сколько же он стоит????!!!!!! |
|
#613649 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
В разных городах по разному, примерно от 900р до 2500р. |
|
#613667 |
Завсегдатай
|
|
эээм. Лучше птера заведу. Большой, красивый... и дешевле)))) |
|
#613683 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Особенно когда птер подрастет и начнет свое гуано в виде веревок по банке развешивать. |
|
#613688 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну что поделать..... Зато красивый. Сифонить почащще придёцца :-) |
|
#613746 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Сифонить ерунда, он поверху растений как провода развешивает, при этом и сломать какую-нито ветку может. Чистый бульдозер! Жил у меня в офисе, за выходные столько наваяет, полдня вытаскивать проволочным крючком приходилось. Ни в жизнь не пущу в банку птера! Кстати панак тоже растет здоровый, у меня сейчас сидит, маленький пока, см 12. А вообще лорикариевые сомы отдельная песня! У меня их около 20шт. Супер-рыба! Их ведь много разновидностей более 400. И панаков несколько видов. PlanetCatfish.com на этом сайте самая полная выставка сомов. Рекомендую! |
|
#613780 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
тетраодонЕсли в банке много дерева, гуано имеет вид не верёвок, а таких толстеньких тяжёленьких колбасок, они достаточно ломкие и не висят на чём попало Убирать всё равно приходится, но не с такими трудностями Штука в том, что у ксилофагов кишечник рассчитан на потребление большого количества очень грубого материала - соотв., вокруг содержимого образуется такая слизистая оболочка, в ней гуано выходит наружу. Если она относительно пустая, получаются верёвки , если её набить чем положено - колбаски |
|
#613806 |
|
Завсегдатай
|
|
Хе хе... Тема про какашки вот какашки у всех рыб похожие? |
|
#614106 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Да, прикольная тема Про себя только забыли написать, кто какими крендельками ходит. |
|
#614123 |
Завсегдатай
|
|
тетраодон Пацталом ))))))))))))))))))))) |
|
#614218 |
|