Посетитель
|
Что или кто это в коретре? |
Купила сегодня на птичке коретру. При промывке обнаружила в ней нечто в кол-ве трех штук, длиной примерно 3 см, серо-коричневого цвета, с черными глазками и рылом трубочкой, толщина такая же как у коретры, плавает очень активно, извиваясь всем телом наподобие змеи. Что это такое? Можно ли это скормить рыбе? |
|
#622931 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не очень понятно по описанию... Скорее всего, или какие-то личинки двукрылых, или олигохеты... |
|
#623211 |
|
Посетитель
|
|
ablabys Думала, что стоит сфоткать, да поленилась. От подозрительных избавилась посредством казни в унитазе. А эти личинки в качестве корма подойдут? На будущее, если опять попадутся.. |
|
#623657 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скорее всего, да - только, ИМХО, лучше всё-таки морозить - а то "покормите" карпоедом... |
|
#623742 |
Посетитель
101
17 года |
|
Я бы побоялся кормить рыбок не зная чем. |
|
#624056 |
Посетитель
|
|
GeorgR поэтому я и попыталась выяснить, что это могло быть. заморозку большинство рыбы не столь охотно едят, а линеатусы вообще почти не едят, признают только живой, капризули.. |
|
#624064 |
|
Посетитель
143
15 года |
|
GalinNiKУ нас напротив линеатус с удовольствием ест замороженные корма. И ещё кормим мелко нарезанной креветкой. |
|
#635236 |
Завсегдатай
|
|
Я сегодня вместе с коретрой выловила нечто напоминающее стрекозиную личинку. Приблизительно. Длина 2 милиметра. Сфоткать не магу. Кто нибудь знает, что это? Или это и впрям стрекозье дитя? |
|
#635528 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Марской котег Стрекозьев детей смотрите в разделе "Прочая живность. Всякие червяки и насекомыши", там этих юных стрекозлов с портретами в фас и в профиль видимо не видимо. Или ищите похожих в Aqa.фото и сравнивайте со своим. Среди лета да в коретре им самое место. А вот я впервые увидела такое прямо у себя в аквариуме и среди зимы, когда все живые корма давно уже покончались, и размером оно было отнюдь не в мм. Но, оказывается, можно занести и с новой травкой, а они приспособятся и будут жить. Моя любила кататься на кладофоре. |
|
#635570 |
|
Посетитель
183
Мытищи 12 года |
|
А я как-то увидела у себя в аквариуме что-то наподобие водомерки. Так испугалась, что не стала её от туда выгонять, ешила посмотреть что будет позже.Но, через некоторое время она сама исчезла от туда. На тот момент я кормила рыб живым мотылём. |
|
#636229 |