Малёк
|
Что из этой рыбешки может вырасти? |
Первое фото - дискус в день покупки, второе фото - дискус через 6 дней Купила своего первого дискуса 23.11.08 и он был светлым. Через 6 дней и по сей день у него потемнение окраски и видны черные полосы. Но иногда он становиться таким же светлым как в день покупки. Боюсь если он не вырастет, т. к. у него, как мне кажется, большие глаза. Так ли это, сможет ли мне кто- нибудь помочь разобраться? Аквариум 25л покачто, фильтр внутренний помпа, смена воды 10-20% ежедневно, температура 30. Корм Tetra Diskus гранулы, замороженный мотыль, креветка с зеленью и морковным соком. Скоро буду кормить фаршем. Дискус здоров и активен 6 см в длину. Планирую купить большой аквариум и дискусов |
|
#708427 |
Посетитель
|
|
Он в акве один плавает? Лучше конечно акву поскорее купить большую и стайку дисков, думаю он сразу обрадуется изменив окрас.. |
|
#708499 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RoxyАня Опишите поподробнее состояние дискуса сейчас, интересно. (только про глаза зря написали, этот факт выдаёт, что в дисках Вы разбираетесь, и 6 см многовато, надо было написать 3,всётаки 25 л ...) Однако, может быть, я не прав. |
|
#708526 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Дрей Ю Вы прямо Шерлок Холмс. |
|
#708603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга Ч, только из=за Вас |
|
#708609 |
Малёк
|
|
Аквариум собираюсь новый взять, литров 150-200. Думаю рыбка и так была слегка подзатянута еще до того как купила, не знаю.... Кушает дискус много. Купила одного потомучто боялась что для меня содержать дискусов будет сложно и на первой неделе он умрет. Оказалось что не так. Раньше были другие рыбки, по 5-6 лет жили. Пока коплю стипендию)) и думаю купить еще дискусов потом и может сделать протоку. |
|
#708628 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
Протока не делается потом ! |
|
#708810 |
Посетитель
|
|
.... Я бы грунта разноцветного подсыпал. |
|
#708874 |
Посетитель
|
|
Ну собственно человек у которого 25 литров и который знает как выглядит затянутая рыба.... Драматург, не меньше. |
|
#708879 |
|
Малёк
|
|
Были сомики и цихлиды которые долго жили, но они жили в 45 л. (поочереди сначала они потом другие), а не в 25 л. !!! И вообще летом в квартире жарко, вода нагревалась до 31 градуса и рыбам было не уютно, а дискусам такая вода как раз нужна. Остужать воду летом гораздо трудоёмко, чем подогреть. Думаю не правильно будет покупась сразу несколько рыбок в одном месте, они же братья и сестры, вдруг у них будет потомство в будующем |
|
#708947 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
сообщение Drey U Я тоже подумала сначала о том, что написано в качестве издевки. Но потом... Может быть, реальная девушка пишет, поначиталась, пытается анализировать... |
|
#709142 |
Малёк
|
|
Ольга Ч я не издеваюсь ни над кем, даже на форуме пишу ПЕРВЫЙ РАЗ вообще. Так получается что пришлось разбираться самой. |
|
#710573 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
Ну, а если без смеха то из этой рыбы вы уже врядли, что то выростите пока суть да дело с покупкой большого аквариума пока привезут пока установят пока в нем вода хотяб дня три постоит потом ее всю желательно слить и на лить новую и еше надо мин один день |
|
#710637 |
Посетитель
|
|
сообщение Drey U?! Слухи..... преувеличены.)))) http://smotri.com/vi... Изменено 1-1-2009 автор ДаИ |
|
#715422 |
Посетитель
|
|
Скорее всего будет что то типа бирюзовых, жаль ссылка не прикрепляется, но можно глянуть на discus1 в каталоге. |
|
#715456 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ДаИ Передёргиваете, конечно, со словом, БЫЛ, А так, я глубоко благодарен за всё, чему у Вас научился. Публичное, огромное спасибо. Успехов всем. |
|
#716271 |