Посетитель
|
Что любит кушать апистограмма-бабочка? |
Вчера купила вот таких малышок.Вечером кормила сомов Тetra PlecoMin таблеточки кушали они.А чем еще можно кормить?Малавийцам фарш готовлю(креветка, кальмар, морской окунь, перец сладкий, морковь) им кинула а они и внимания не обращают.Тусуются только на дне, а фарш плавает на поверхности, чипсы Тетровские кинула размяв предварительно, так тоже на поверхности плавают.Короче в непонятках я.Может стресс у них?Рыбки маленькие 2 см без хвостика.Помогите у кого есть такие.
И еще, сколько раз в день их кормить нужно? Изменено 14.2.09 автор Мира3103 |
|
#754014 |
Посетитель
|
|
Ну вот никто не знает что ли? А у меня они фарш кушают и хлопья растертые Тетра, стресс наверное у них был после перехода на новую жилплощадь.В общем растем помаленьку! |
|
#754767 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мира3103 у меня рамирезки такие же маленькие, да и большие тоже, на ура лопают замороженного мотыля, циклопа тоже едят ну и сухие тетровские хлопья только в путь Вообще ребята всеядны, никаких проблем быть не должно, наверное не освоились еще просто |
|
#755013 |
Посетитель
82
10 года |
|
сообщение Мира3103 Видимо стресс. У меня мотыль и трубочник любили. Да и сухой корм всегда с удовольствием если. |
|
#756773 |
Посетитель
|
|
Мира3103 у меня тоже едят все подряд(заморозка, живой, сухой) корма |
|
#756896 |