Посетитель
|
что мне делать?! помогите советом!! |
Всем большое здравствуйте! |
|
#635492 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kato Варят обычно не с целью затопления а с целью подготовки коряжки, чтоб не так гнила, чтобы провести дизенфекцию и т.д. А эту корягу, я б в акву не ложил. |
|
#635495 |
|
Посетитель
|
|
я понимаю, конечно, не только с целью затопления варят и вымачивают, попалась мне одна ссылочка: |
|
#635504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kato И самое плохое что если и найти в аквасе камикадзе на месяц-два, все равно никто не скажет что эта коряга рыб не травит..., можно ведь и сразу травануть, а можно и постепенно... вплоть до поколения Разве что провести комплексный анализ воды в которой долго эта коряга лежала. Ну неужели коряга на столько ценна ? Положите пока нить где нибудь на тубочке... потом видно будет. Изменено 25.7.08 автор Vlad74_ru |
|
#635546 |
Посетитель
|
|
Vlad74_ru ценна... как я их искала, выпиливала нужные фрагменты, чистила от коры, упаковывала, везла, наконец через границу и все дела...а весят эти два куска 8 кг...очень обидно, но видимо придётся с ними расстаться, а ведь самшит очень ценное и дорогое дерево, где и как мне теперь реализовать его даже не знаю... нет такой тумбочки у меня, что бы эти деревяги там полежали. |
|
#635664 |
Постоянный посетитель
|
|
kato террариум заведите, там эти коряжки будут очень даже кстати. можете так же террариумистам продать.)) |
|
#635680 |
|
Посетитель
|
|
Олеся террариум мне не нужен, а с продажей террариумистам мысль неплохая, спасибо, а для обитателей террариума коряги не будут опасны? для собак и кошек самшит опасен вплоть до летельного исхода |
|
#635682 |
Посетитель
|
|
самшит действительно ядовит... |
|
#636883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kato Бедный анцитрус. Теперь осталось решить ради чего заводили аквариум... ради рыбсиков и растений либо ради коряги... ну не будет совместима эта коряга с обитателя аквариума... |
|
#636944 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Продавайте - самшит ядовит, проверено... |
|
#637020 |
Посетитель
|
|
уже кинула объявление на рептайл, а куда ещё можно? |
|
#637052 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#637057 |
|
Посетитель
|
|
Чейз большое спасибо! |
|
#637160 |