Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Африка: озеро Малави » Что надо сделать , чтоб малавия была на виду?
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
Что надо сделать , чтоб малавия была на виду? (страница 4) |
Аквариум есть 100л там живет пара еллоу , самец самка , и у меня там два грота, и они постояннно сидят в них и то выплывают на поесть , или просто порезвитца) Такое ощущение что в акве ни кого нет! Может есть какая-нибудь малавия чтоб моно было видеть на глазах)))? Еллоу так всегда будут себя вести? |
|
#1072808 |
Завсегдатай
|
|
KSU2009 а вы не знаете как распродаются псевдотрофеусы зебры красные?(ну сами они оранжевые) |
|
#1080524 |
|
Завсегдатай
|
|
leluk4 хорошо распродаются, так же как и димасони. |
|
#1080766 |
Посетитель
|
|
сообщение 1 по теме: лично мне помогло, в прошлые выходные добавил себе 7-Суматранских барбусов, теперь все рыбы на глазах, плавают и никуда не прячутся !!! Я Доволен. |
|
#1081413 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение leluk4 Да вы правы, и Зебры просто улетают если малёк хорошо окрашен и по долгу не продаются если малёк бледный и невзрачный, народ нынче не терпеливый всё красивое и сразу любит, а в байки то что будет особо не верит. |
|
#1081418 |
Завсегдатай
|
|
Fenix Извеняюсь что называл еллоу тупыми, и самих малавиайцев! |
|
#1081637 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 А вот на том фоте в 100л-ке , там сколькол итров в час? и вообще насколкьо литор в ча надо купить фильтр чтоб хватило на 12 малавиайцев. (не включая попугаев) |
|
#1081643 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4Там 1400литров в час стоит помпа, вот и высчитывай. |
|
#1081649 |
Постоянный посетитель
|
|
leluk4 у меня сечас в акве 3 особи елоу, и каждая демонстрирует разное поведение по отношению ко мне! |
|
#1081682 |
|