Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Что не так?? Почему плохо ростут?(Астронотусы)
Посетитель
|
Что не так?? Почему плохо ростут?(Астронотусы) (страница 2) |
Астрам 4 месяца, примерно от 6 до 8см (аквас в подписи) . В 2 месяца были 5см.. Кормежка иногда один, иногда два раза в день(Только фаршем). Сифонка грунта , + подмена воды каждые 3 дня 20 литров. Очень плохо ростут, видел какие кабаны должны быть в 4 месяца.... |
|
#1212897 Нравится rpuropuu
|
Модератор
|
|
-Хирург- получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1224845 Нравится Lafferty
|
|
Посетитель
|
|
-Хирург-Я видимо один из тех, кого ваши посты начали раздражать и на этом беседу с вами прекращаю.. |
|
#1224271 Нравится Lafferty
|
Малёк
12
14 года |
|
ASR как ты прав !! знаешь просто уже надоело читать пустые топики, такое ощущение что люди просто на рейтинг работают ! )) |
|
#1224918 |
Посетитель
|
|
аперкот Аперкот он же Хирург прошу прекратить флуд в моей теме, и не работать на рейтинг) Изменено 26.9.10 автор Lafferty Изменено 26.9.10 автор Lafferty |
|
#1225061 |
Малёк
12
14 года |
|
Lafferty да... молодой человек, судя по вашим выпадам на людей вы страшный провокатор !! и я подозреваю что вы и спровоцировали эту сору и вышли слишком гладеньким в этой истории, а я ведь наблюдал как вы его обзывали ! вот что я вам предложу, извинитесь и признайтесь что это имело место !! и может он вас простит за вашу молодость ! Изменено 26.9.10 автор аперкот |
|
#1225092 |
|
Посетитель
|
|
аперкот Да, но я не писал то что вы мне в личку и поверьте, если я покажу нашим друзьям, то у них глаза будут на выкоте, что только мог написать взрослый я бы сказал дядька, но я человек цивилизованый, и добрый по натуре, мне это не зачем, вся моя мисия на форуме общаться с людьми, узнавать для себя новое, то что я не знал! |
|
#1225115 |