Новичок
1
18 года |
Что нужно раку? |
Здравствуйте! |
|
#359474 |
Посетитель
|
|
Вам надо идти в "Прочая живность". |
|
#359523 |
|
Посетитель
|
|
Все раки любят чистую воду. |
|
#359532 |
Завсегдатай
|
|
ну, положим, не все, но чистая вода действительно предпочтительнее... кормить надо немного, но относительно часто и регулярно. обеспечить укрытиями. |
|
#359617 |
Завсегдатай
|
|
Ракам нужно.... одиночество - потому что рано или поздно он этого добивается поев все и вся |
|
#359624 |
Малёк
13
14 года |
|
НЕ отчаивайтесь! Не известно в каком состоянии был ваш питомец когда Вы его покупали... кОНЕЧНО, НУЖНО МНОГО ЧИСТОЙ ВОДЫ( ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННОЙ).Не торопитесь! Рак-зверь дорогой и при всей своей привлекательности требует подходящих условий и должного отношения-Аэрация, фильтр, подогрев(24-26), корм(например Tetra Water Mix-таблетки 3-4 штуки на одного в день).И может все получится...Удачи! |
|
#363817 |
|
Новичок
1
17 года |
роаки |
ракам нужна чистая отстоянная вода всегда сжая не терпят загрязнения едят мотыль мясо не перекармливать хорошо размножаются когда живут отдельно вода 20 -23 градуса, мои живут и в общем акварикме с рыбами и отдельно когда надо метать икру самка носит под брюшком. Осторожно обращаться когда линяют не трогать и не тревожить шкуру не убирать целеком т к это источник кальция для них.Вообще они не очень капризны вожусь с ними 7 лет и они мне хлопот не досталяют |
|
#534500 |
Посетитель
124
12 года |
|
у меня не совсем райские условия для моего Розового Калифорнийского, но прет его просто нереально. Я то думал они маленькие, а мой скоро догонит речного!!! |
|
#535161 |
Посетитель
81
16 года |
|
У меня флоридские раки, едят все: мясо, мотыль, сухие хлопья, таблетки для сомиков, мясо креветок, ошпариные листья салата. У меня грунт, камни, кокосы, высокие искуственные растения(раки очень любят на них качаться) Бывает и копают под камнем, надеясь сделать укрытие лучше моих, но быстро бросают свою затею. |
|
#541061 |
|
Малёк
|
|
#541187 |