Посетитель
|
Что понравиться 5-см мальку в пище? |
этот самый малец есть только трубочник, отказываясь от мороженного мотыля , живой корретры, ест-но фарша , чем сильно меня беспокоит, опыт показал, что кормить трубаком, даже выдержанным, чревато...... стоит ли предлагать ему артемию? или какой др замороженный корм? |
|
#74763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Артемию любят, очень |
|
#74767 |
|
Малёк
38
8 года |
есть вариант |
у меня девушка рядом с работой откопала магазин, где стали в виде пробы продавать такие наборчик по виду напоминающие формочку для заморозки льда в морозилке. Причём наборы есть разные - фарш с мороженным мотылём спецом для дискусов, есть ещё ассорти, где в одной упаковке разные корма - циклоп, трубочник мороженый, мотыль мороженый и т.д. ещё всякого корма полно. Мои сначала тоже с подозрением к нему отнеслись, а потом как начали рубасить... И стоимость кстати вполне демократичная. Очень удобно - вынул ледышку, бросил в баночку и на батарею. Через пять минут можно уже давать. |
|
#74906 |
Малёк
38
8 года |
и кстати |
сухой с витаминами Серовский как не ели, так и отказываются Помоему он черезчур жёсткий. Его клюют остальные рыбы но он не разщепляется. Наверное больше подойдёт растёртым в фарше... |
|
#74907 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Кидайте, то что есть |
как проголодается все жрать начнет |
|
#74928 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Советую на фарш переводить. |
|
#74962 |
|
Посетитель
|
Да у него компания-то взрослая.. |
а он тупит - смотрит на всех и игнорирует фарш! вот мотыля стал брать - голод не тетка, а артемию - которую все так хвалят, никто из моих в упор не видят! Даже взрослые предпочитают ей фарш! |
|
#75705 |