|
Что поставить ? |
Вот приобрели себе аквариум JUVEL VISION 260 |
|
![]() #130165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Флейту ИМХО разумнее. |
Поскольку подсос воздуха фильтром снижает его производительность, а для цихлид это важно. |
|
#130171 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мой опыт использования дождевалки Поспорили мы насчет "дождевика" . |
|
#130193 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Змейка У меня тож Ювель, правда РИО-125. Поставил себе флейту, собранную из 2-х комплектов флейт, которые продаются почти во всех магазинах (одного комплекта маловато будет, чтоб производительность помпы не упала). О том как её подключить в Ювеле и настроить (отрегулировать) смотри тут: Установка "флейты" HOWTO: Флейта к Juwel А воздушный шланг с краником к помпе я тоже поставил, при его включении совместно с флейтой получается "туман" из мельчайших воздушных пузырьков, допиться которого распылителем невозможно. |
|
#130500 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
а для цихлид |
А еще лучше вынесли штатный фильтр вон; поставить внешник Eheim 2215 или 2217, внутренник Eheim 2252 или 2048 и, конечно, воздушный компрессор. |
|
![]() #130793 |
|
|
Всем спасибо за советы. |
|
#131006 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я бы поставил фирменную Juwel насадку на помпу, которая сама подсасывает воздух. |
|
#131026 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение ЗмейкаRena 100 (не пробовал, новсе хвалят), Shego (Sera) Ideal. |
|
#131083 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да да мне тоже это изъяснение не очень понятно, как я считаю это просто считается, так и совсем не обязательно, что ты состоятельный из-за того, что приобрел Ювель, да, а потом если все бы покупали Ювель, то никаких бы аквариумов других марок бы не завозилось и кто бы занимался так обширно аквариумистикой вы подумайте, и посему считаю фразу неумесной. Где рынок, где бизнес ничего один высший класс и все, тоже самое и в экономике страны давят средний класс и все, а как говорится везде главное золотая средина. Разве не так? |
|
#131207 |
|