Постоянный посетитель, Советник
|
Что происходит с Молинезией |
Молинезия уже двое суток ведет себя странно, плавоет вертяс вокруг собственной оси. Из анального отверстия торчит белый пузарь небольшого размера. |
|
#189054 |
Посетитель
|
|
а фото есть? |
|
#189235 |
|
Посетитель
|
|
У меня было то же самое, она носилась как очумелая по банке, сшибая все на своем пути, билась головой об стекло, стекала на дно, валялась там минут двадцать, потом опять подрывалась и все заново. Иногда плавала неустойчиво. Раскачиваясь... и замерала на дне. Вообщем я её отправила в туалет... в пляванье. Потому как её шиза одалела.))) А вообще я думала может она разродится не может. |
|
#189327 |
Посетитель
|
Нда уж ничего не скажешь... |
Хороший способ выхода из всех ситуаций.....как что не так..сразу отправять в туалет. И что вы тогда вообще на этом сайте то делаете? |
|
#189329 |
Завсегдатай
|
|
сообщение n0ne Это что ещё за ужас такой ? Она хоть кушает ? И что , пузырь постоянно торчит ? |
|
#189364 |
Посетитель
|
|
сообщение AquaDiman А что бы вы сделали с рыбой которую не можете и не знаете от чего лечить - то собственно. Рыбу котораю по всем супер-пупер онлайн тестам - диагноз один страшнее другого???? Я пыталась бездумно лечить её кастопуром, бактопуро, трепофлавином, в соли даже держала. (Это длелось около месяца) С каждым днем , все хуже и хуже. , есть перестала. Что мне с ней было делать. Сидеть ждать пока остальные рыбы подхватят??? На любой выставке, рыборазводне, всегда ест процент отхода рыбы. И в этом ничего такого нет. Хотя может, вас покаробило от негуманности. Если вам быдет легче. Напишу, что ей сделали усыпляющий укол(с её письменного разрешения), перед спуском., и она не мучалась. С Уважением Изменено 7.4.05 автор Рыбка2000 |
|
#189393 |
|
|
|
Фотки нет. Пузырь торчит постоянно. Ответ на вопрос я так и неполучил.... |
|
#189569 |
Посетитель
|
|
может она действительно не может разродиться, присмотритесь не похож ли этот пузырь на зародыша или икринку? а она ест, если да то что? а температура какая и т.д.? |
|
#189649 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Рыбка2000 Отсадили бы в отсадник. В крайнем случае можно было бы, наверное, просто вытащить на воздух и дать ей "уснуть" . А если, не дай Бог, кошки, собаки или дети заболевают - вы их тоже "в толчок" (на помойку, на улицу и т.п.)? P.S. Ну почему нет общества по защите прав рыб? |
|
#189793 |
|
Посетитель
|
|
Усыплять рыб гуманнее всего в морозилке - от низкой температуры у них полностью пропадает чуствительность и они засыпают. |
|
#189806 |
Посетитель
|
|
сообщение Sevda "Не нужно сравнивать мягкое место, на котором седите, с пальцем " Кошки, собаки и уж тем более дети. А вот насчет общества по зашите прав. Что бы оно интересно вам сказало??? А?? Рыбку небось кушаете - шпротики, селедочку. И икорку красную лобите небось? Все разговор считаю на тему "не гумманизма" закрытым. С Уважением. Изменено 8.4.05 автор Рыбка2000 |
|
#189820 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Рыбка2000 Просто если не испытывать любви, сочувствия - неважно: к рыбам, к детям (и " мягкое место" тут не причём), то зачем тогда заводить? [q][i]А вот насчет общества по зашите прав. Что бы оно интересно вам сказало??? А?? Рыбку небось кушаете - шпротики, селедочку. И икорку красную лобите небось? [/q] Не-а, не кушаю как раз ничего из перечисленного. И рыболовством тем более не занимаюсь |
|
#189977 |
|
|
|
t-26, в отсадник отсаживали, Уже неделю так плавает. |
|
#190586 |
|
|