Посетитель
116
Москва 14 года |
Что с альбиносом? |
У меня есть пара взрослых альбиносов, которая готовится к нересту. После недавних ухаживаний все вроде бы нормально, но самец какой то не активный стал, со всеми не плавает, поест вместе со всеми и прячется в кусты вниз носом висеть. |
|
#543011 |
Посетитель
145
16 года |
|
у меня главный самец ))) после нереста каждый раз несколько дней в кустах сидит )) он когда нерестится так гоняет остальных, что наверно потом хочется отдохнуть с чувством выполненного долга |
|
#543123 |
|
Посетитель
116
Москва 14 года |
|
то есть может все нормально.... и я зря беспокоюсь. просто это у меня первый нерест и я до конца их поведение не изучила. просто это самый взрослый самец и до ухаживания он был гипперактивен! |
|
#543128 |
Посетитель
145
16 года |
|
сообщение N@taly может ))) хотя наверняка сказать конечно не могу у меня тоже самый крупный и активный самец, он другимх даже близко к самкам не подпускает, гоняет со страшной силой а после нереста на некоторое время забивается в кусты и вылезает тока поесть ....понаблюдайте за своим несколько дней |
|
#543145 |
Посетитель
116
Москва 14 года |
|
наблюдаю уже около недели такая фигня рыбину жалко |
|
#543147 |
Посетитель
145
16 года |
|
сообщение N@taly хм.... за неделю мой обычно уже в себя приходит.... а у вас в подписи написано что аквариуму всего 2 недели? может с водой что не так? ...я честно говоря далеко не специалист... |
|
#543151 |
|
Посетитель
116
Москва 14 года |
|
так остальные себя очень даже нормально чувствуют. вода прозрачная пахнет рыбами как и должна в принципе. акву запускала без химии, тестов не делала. я думаю, если бы он заболел то и все остальные тоже были понурыми и сидели по углам. ладно, посмотрим что будет дальше... |
|
#543154 |
Посетитель
116
Москва 14 года |
|
Ура! мой альбиносик ожил! надоело ему сидеть в кустах, вчера вышел и теперь плавает со всеми! |
|
#543558 |