Посетитель
![]() ![]() |
Что с ампуллярией?! |
Вот оно Когда покупала, она получше была, но сейчас й все хуже и хуже. Её сестрички бегают по аквариуму без проблем, а она лежит или лениво куда-то ползёт. Отсадила её пока к беременной гуппи в 3.5 литров, вроде оживилась.Рацион в основном сост. из рыбьих экскрементов, остатков корма, хотя недели три назад давала им творог и листик салата. Изменено 26.3.2009 автор Вредная черепашка |
|
#790289 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У нее разрушена раковина - такие улитки долго не живут- вам бы как, если в ваши кишки вода попадала. Не держите улиток в кислой среде(PH
помойку в аквариуме делаете? |
|
#791815 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вода у меня очень жесткая! От творога воде почти ничего не было, просто через пару часов после подачи я поменяла 30% воды. К тому же у остальных улиток все прекрасно, они её за месяц на много переросли. Может гурами укусило? Как можно укрепить её панцирь? |
|
#793108 |
Завсегдатай
|
Вредная черепашка У гурами сил не хватит раковину так ободрать -разве что у гигантских ![]() Тут очевидно -из-за повреждения ракоины-улитки долго с такими дырками не живут увы. Изменено 29.3.09 автор nickorsk |
|
#793674 |
Завсегдатай
|
Вредная черепашкамои мотыль как ненормальные едят. ![]() |
|
#793983 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вредная черепашка Наберите в окошке фильтра этого раздела "панцир", а потом "раковин" (оба раза нарочно без окончаний, чтобы предусмотреть и все возможные их варианты). Жмите на стрелочку и читайте отобранные темы про такие проблемы и способы их решения. А потом не забудьте стереть всё в окошке фильтра и еще нажать стрелочку, чтобы вернуться ко всем темам. Успехов! |
|
#794014 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо всем. Поставила бы благодарность, но у меня ещё нет 100 сообщений. |
|
#794607 |