Посетитель
|
Что с барбусами? |
Странно ведут себя суматранские барбусы: |
|
#1280577 |
Завсегдатай
|
|
#1280578 |
|
Посетитель
|
|
Похоже стресс был... - пришел с работы - плавают, плавники пушат, яркие. - залез в акву рукой мох поправить - опять все попрятались - ссыкуны... |
|
#1280999 |
Посетитель
|
|
#1281103 |
Посетитель
|
|
Bystrov Что зависают это я знаю. А они забивались все в темный угол под папоротник - как селедки и сидели там подолгу.. |
|
#1281139 |
Посетитель
|
|
Xenser А извиняюсь, не дочитал до конца. Это стресс скорее всего был. Щас то нормально все? |
|
#1281202 |
|
Посетитель
|
|
Bystrov да, нажрались мороженной коретры, плавают норм. ттт. Планирую в выходные начать кормить не мороженным мотылем, по примеру Чейза... Как то он мне внушает доверие - Чейз то.. |
|
#1281269 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Xenser Кормление Корретрой, в картинках. Самый прикол, когда сачек в воду опускается. может конечно кто и не поверит, но бывает такое, не далее как позавчера, опустил сачек в воду с Корретрой, барбус вцепился, да видно промахнулся мимо Корретры и вцепился в сачек. Я его поднимаю, а он висит. правда отвалился сразу, но это....как собака прямо. |
|
#1281278 |
Посетитель
|
|
Чейз =)) прикольно! |
|
#1281285 |
|
Посетитель
|
|
Xenser Кормите конечно, им как-раз живой лучше |
|
#1281391 |
Посетитель
|
|
Bystrov Да побаиваюсь я заразы. |
|
#1281599 |
Посетитель
|
|
Седня пришел с работы - опять висят все у дна и бледные... |
|
#1281965 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Xenserу меня такая же фигня с включением света забиваются в темные места и сидят очень редко выплывают, живут уже скоро год будет |
|
#1497479 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
bigmaxxx81 Давайте фотку аквариума. |
|
#1497491 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейзчерез 2 дня сейчас уже поздно все спать легли завтра на работу дома буду только во вторник вечером |
|
#1497494 |
|