Малёк
17
16 года |
что с глазом у телескопа? |
#443987 |
Новичок
|
|
У меня такая же проблема была. Только почти на весь глаз. Где то прочитала, что это от того, что они ударяются об камни или при перевозке. Убрать не знаю как. У одного само прошло скоро, а у другого долго не проходило, но в итоге глаз "очистился"... |
|
#444111 |
|
Малёк
17
16 года |
|
Спасибо, что откликнулись, я уже вся испереживалась. Думала что инфекция. А глаз "очистился" - это в смысле лопнул?! А у Вашего было то же что и на фото? |
|
#444133 |
Новичок
|
|
Долго не могла ответить. У меня было еще хуже. Глаз был практически весь мутный. Но потом глаз стал почти прозрачный, но полностью это не прошло. К сожалению. |
|
#456354 |
Новичок
|
|
И вообще, недавно я отдала своих телескопов подруге. Говорит, что вроде с глазами все нормально и они видят все. |
|
#456356 |
Посетитель
97
5 года |
|
У меня все несколько страшнее. Вчера с утра телескопчик прятался за фильтром, я сначала не понял, почему. А потом, когда стал заниматься обслуживанием (чистка, подмена), увидел - у телескопчика отсутствует один глаз. С ним живут 2 золотых (странной, я бы сказал, сковородной породы) и 6 коридорасов. Вроде, все дружат. А глаза нету, страшная дыра вместо него. Коряги нет, есть 3 больших "булыжника" и немного растений. Интересует: |
|
#482623 |
|