Посетитель
|
Что с кабомбой? |
Сразу хочу извинится за костноязычность в изложении проблемы - к сожалению у меня очень мал запас терминов которыми можно манипулировать при описании растений. |
|
#150966 |
Завсегдатай, Советник
|
|
При таком свете + СО2 явно недостаток макроэлементов. |
|
#151232 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо . Проблем с водорослями нет, т.е. они есть (водоросли), а проблем нет т.к. их очень мало. Только на анубиасе чуть-чуть и немного на листьях крипты которая у меня расти не хочет. |
|
#151423 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Shmel Может... Но я бы прежде все-таки определил бы уровень фосфатов. Глина-ботва? Попробуй замесить глины с жидким удобрением. какое удобрение положить в новый грунт? намедни GeneZ с подачи Игоря Киреенко (в его статье речь, кстати шла именно о кабомбе) рекомендовал попробовать гранулы комплексного удобрения AVA . Думаю, что в Москве найти не проблема. Вот где бы в Риге найти |
|
#151708 |
Модератор , Советник
|
|
Кабомба для Москвы - традиционно непростое растение. Без СО2 ни разу не удавалось ее вырастить. Да и с газом она растет в мокве существенно хуже, чем, скажем, в Питере. |
|
#151716 |
Посетитель
|
|
Если я не ошибаюсь, я брал кабомбу у olkom-а (и даже если не у него то у кого-то еще из москвы), соответственно московского выроста и вид она имела намного лучший чем сейчас. Так что мне есть к чему стремится . |
|
#151746 |
|