Малёк
29
Санкт-Петербург 11 года |
Что с коридорасом?! |
Доброго времени суток! |
|
#1792993 |
Постоянный посетитель
|
|
Romzel А Вы уверены, что это опухоль, а не пузико? Если оно такое овальное, так у них живот такой |
|
#1793101 |
|
Малёк
29
|
kuskusik Да понимаете, так она довольно таки худая.И пузо не "прозрачное" видно какое то уплотнение.Еще у нее потрепаны плавники...надеюсь, восстановятся. |
|
#1793161 |
Постоянный посетитель
|
|
#1793238 |
Малёк
29
|
kuskusik Кстати, может быть и пузо...заметила, что после плотного обеда "уплотнение-опухоль" увеличивается, что у одного сома, что у другого!Но именно в одном месте увеличивается...может это меня и смутило.Фото постараюсь, они теперь вместе сидят, так вообще не уследить)туда сюда снуют только так) |
|
#1794190 |
Постоянный посетитель
|
|
Romzel Так в одно место еду все время набивает, вот оно и увеличивается, не переживайте Я если у своих смогу животы сфотографировать, выложу фото, сравните. |
|
#1794299 |
|
|
|
Romzel У моих золотистых от обжорства именно в области живота уплотнения появляются. Наедаются, как шарики, так что им на грунте лежать неудобно)) Может, просто упитанные корики вам попались. Они же не с боков поправляются, а именно в области мягкого пузика, ИМХО)) Может самочки, с икрой, всякое бывает. |
|
#1794426 |
Завсегдатай
|
|
Судя по фотографии - нормальный коридорас. Но на Вашем фото пузика не видно. С другой стороны, если сомики активны и обладают хорошим аппетитом, думаю, они здоровы. |
|
#1794530 |
Посетитель
|
|
Romzel Я бы не сказал что у неё большое пузо ) |
|
#1794621 |
|
Малёк
29
|
diona Но пузо, если с икрой, то расти должно?а у нее оно то уменьшается, то увеличивается...и еще периодически черная точка появляется с боку.Да, упитанность имеется) |
|
#1795097 |
Малёк
29
|
kasper4707 Само пузо, может и не большое... а вот именно внизу, бугор такой ...(на фото не мой) и точка с боку черная, но сверху если смотреть, то и не видно ничего) |
|
#1795111 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня коридорасы иногда этот бугор так нажирают, что ровно лечь не могут Вот на этом фото уже есть выпуклось, но плохо ее видно, попробуйте сравнить... |
|
#1795152 |
|
Малёк
29
|
kuskusik Да, теперь я увидела разницу когда их не кормишь, они более менее худые, стоит набить брюхо и все)) Спасибо!) |
|
#1795332 |
Постоянный посетитель
|
|
#1795374 |