Малёк
35
Киров (Кировская область) 14 года |
Что с коридором? |
Начну с начала. 18.03.11 купил трех крапчатых коридорасов. Через неделю после этого один из них умер. Ну ладно, бывает, подумал я... Да и мелкий какой-то был, и плавники покусаны как будто. |
|
#1411849 |
Посетитель
|
|
Evgen11 Отчего это Вы их кастопуром лечили ? Выводите кастопур - срочно. Или в отсадник его с чистой отстоянной водой !!! |
|
#1411873 |
|
Малёк
35
|
Чарльз Дарвин Я меченосцев лечил, т.к. чесались. Посоветовали именно его, как от многих кожных болезней. В принципе помог. А тут еще корик зачесался. Поэтому повторно применил костапур. Это его от лекарста так прёт??? |
|
#1411907 |
Посетитель
|
|
Evgen11 сделайте тесты воды... они могут чесаться от повышенной кислотности.... если от 8. вроде бы... могу ошибаться.... у мне было 8... почесывались... 7.6 стало перестали чесатьсяю..... ну там правда много факторов сработало. и грунт проверьте фонит или нет? уксусом ...отсыпаете горстку грунта... и в стаканчик и заливаете уксус 9% если шипит.... то он и виноват мраморные гурами у вас олдного пола или разного? Давно живут.... какое у них поведение? Изменено 20.4.11 автор aiwa77 Изменено 20.4.11 автор aiwa77 |
|
#1411928 |
Малёк
35
|
aiwa77 Гурами у меня 2 месяца. Разнополые. Поведение нормальное, наверно... Пару раз даже нерестились. А что? |
|
#1411943 |