Свой на Aqa.ru
|
Что с крапчатым? |
#1351796 |
Завсегдатай
|
|
Erlang Это не крапчатый, а золотистый сомик (или бронзовый, как х нзывают в некоторых изданиях). По нижнему фото судя - самец и самка. Раздутость у рыбки нетипичная для самки с икрой-тогда форма брюшка иная. А у вашей она толстая ближе к голове... кково ее поведение? Ест также? Трудности не испытывает при опускании на дно? |
|
#1352994 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я думал они все модификация крапчатого.
Поведение не сильно отличается от остальных. Может дышит чаще, но она и крупнее. Как поест - ещё округляется (это на фото). С самцами играет. Брюшко снизу: выделяется овал. Сбоку ощущение что икра под пузырем. Может ей протоку с аэрацией организовать? Сейчас легкий дождик. или пересадить в другую акву к "крапчатым" в которой недавно икру отложили? Сейчас с ней ещё двое. Изменено 12.2.11 автор Erlang |
|
#1353053 |
Свой на Aqa.ru
|
|
это брохис вроде |
|
#1353060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Про брохисов пишут: |
|
#1353634 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1353647 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
http://zoodom.web-bo... |
|
#1353649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение NOX(sanek) Сложно сказать - мои не такие золотые блестящие и верхняя часть черная, нижняя розовая. Скорее этот |
|
#1353758 |
Посетитель
|
|
#1353816 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1353856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1353896 |
Завсегдатай
|
|
Erlang Крапчатый сомик это и есть крапчатый сомик и никаких разновидностей их нет, только вуалевые формы и альбиносная форма. Разные коридорасы в принципе не скрещиваются между собой естественным путем, если только искусственная гибридизация. Хотя, есть темы где говорится, что близкородственные виды могут скрещиваться (т.е. по простому-сомы с мелкоточечным узором могут скрещиваться между собой)... У вас золотистые корики, не брохисы это. Вот ссылка на сайт с очень хорошими фото и объяснениями каких видов бывают сомы http://www.israquari... |
|
#1353926 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
koleso
спасибо. А что с Полом 3-ки? |
|
#1353977 |
Завсегдатай
|
|
Erlang Сложно сказать. Толстая, видимо, самка, а остальные... Они на фото на разных уровнях и кто ближе, кто дальше от фотика, так что сравнить размер нет возможности. А сами то вы как оцениваете их размеры по отношению друг к другу? Может кто стройнее, а кто более округлый? И они одного возраста или нет, чтоб вот так по размерам их определять можно было? |
|
#1354125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlangслева и дальше самки, справа самец ... |
|
#1354150 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Двое одного размера, Свинка где-то на хвост крупнее. |
|
#1354297 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlangлучше бы конечно сделать отдельные фото рыбок, потому как вид сверху изображения искажается ... |
|
#1354440 |
Посетитель
|
|
Erlang Народ, а я по плавнику определяю, или это неправильно. Если спинной плавник закруглён, то самка, заострён-самец. У вас они вроде взрослые. Можно по плавникам определить. Тоже считаю у "свинки" не икра, а болезнь. |
|
#1354449 |
|
Посетитель
|
|
Erlang Все три самки у вас, хотя самого дальнего плохо видно(могу ошибиться) |
|
#1354845 |