Новичок
3
13 года |
что с моей рыбкой? |
скажите пожалуйста, вот у меня 2 петушка. самец и самка. она синяя, он красный. с ним всё в порядке, а она мне кажется чем то заболела. чешуи местами нет и хвостик облез. как будто он её клевал или витаминов не хватает. что мне делать? как ей помочь? сейчас я её отсадила отдельно. ответ те пожалуйста на почту catasonova.n@yandex.ru |
|
#1609429 |
Модератор , Советник
|
|
Опишите условия содержания ваших рыб. |
|
#1609490 |
|
Новичок
3
13 года |
|
Мелисаони живут у менея в трёхлитровом бокале. на дне камушки и искуственная зелень(кустик). кормлю раз в день. утром. как сказали в магазине. включаю им настольную лампу |
|
#1609573 |
Завсегдатай
|
|
Наталья1306Господи, да кто же порекомендовал держать курицу с петухом вместе в таком мизерном объеме, еще с искуственным растением, впридачу.Если нельзя им создать нормальные условия, тогда держите их порознь!Хотя сегодня в зоомагазине я в стаканчиках по 50 грамм вуалевых петушков видела, жуть просто((((Купите своим питомцам банку литров на 15-20 и создайте им нормальные условия для жизни. |
|
#1609600 |
Новичок
3
13 года |
|
Саркисв магазине сказали, что можно дердать или мальчика одного, или их вместе. но однополых рыб больше не подселять. а какие им нужны условия?. |
|
#1609645 |
Завсегдатай
|
|
Наталья1306Петухов вместе с 2 курами можно держать только в хорошо засаженном аквариуме литров на 25-30,причем и грунт и растения натуральными быть должны.Аквариум нужно правильно запустить.Об этом на форуме вы найдете кучу информации, в магазине продавцы поставлены продавать, чем больше тем лучше(((Ну что за красота петушок в трех литровой банке? |
|
#1609764 |
|
Модератор , Советник
|
|
читайте - http://www.aqa.ru/la... |
|
#1610080 |