Малёк
![]() ![]()
10
![]() 20 года |
Что с моей рыбой? |
У меня Петух, прожил уже у меня в аквариуме 4 месяца и вроде чувствовал до этого дня прекрасно, а теперь по большей частью лежит на дне, такое чувство что плавает (что бывает редко) с трудом. К корму не подплывает, бывает что-то схавает только когда я кину во время его выхода на поверхность, на сколько я понимаю за воздухом.... |
|
#196474 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Попробуйте снизить температуру до 26 градусов и не кормить хлебом. Также, по возможности, сделайте тест воды. Уровень pH в идеале должен равняться 7,0, но во всяком случае, не превышать 7,4. |
|
#196484 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
Старый Оскол 11 года |
|
Даааа, ХЛЕБ - это корм для рыб. |
|
#196494 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А зачем такая экстремальная температура??? Температуру снижайте постепенно - по одному градусу. Согласна с выше отписавшимися - 26 градусов. Корм - хлеб - лучше исключить, - мотыль, хлопья. Сколько вашему петуху??? |
|
#196501 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 20 года |
|
Сколько ему не могу сказать...покупал уже взрослым...живет у меня только 4 месяца.... |
|
#196642 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Для быстрого "приведения в порядок" покажите ему зеркало. |
|
#196670 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Черезмерно такими спарингами увлекатся нельзя - потому, как рыбке при виде противника требуется затратить много энергии на усиление собственной окраски и срашных - непобедимых поз. так вот "ученые умы" утверждают, что изрядное перенаприжение, как и стрессы длящиеся долго и часто приводят к "растройству" здоровья и даже гибели рыбки. Хотя зрелеще впечатляющее. |
|
#196683 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 20 года |
|
Сомневаюсь что-то....совсем он затих....Такое чувство что что-то с координацией у него плохо...Иногда как бы заваливается на бок... |
|
#196861 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Есть вероятность проблем с желудком - хлеб это не самая полезная еда для петуха. Темболее это его слабое место. ПРЕКРАТИТЕ кормить его хлебом. Не кормите сутки - понаблюдайте. Свои наблюдения пропишите сюда. Если это последствия хлебушка - то самочка ему не поможет. |
|
#196883 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 10 года |
|
Эх, до чего пиплы обленились! кормят не тем что нужно рыбам, а чем проще, а потом еще удивляются, что эти рыбы дохнут. Сейчас же самое время расцвета циклопов и т.п. тварей! Сачок в руки - и бегом на лужу! Гарантирую, петух сразу оживет! |
|
#196975 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
346
![]() 19 года |
|
Днем находится около фильтра или на дне. А вечером такое устраивает, но просто загляденье |
|
#197029 |