Посетитель
|
|
Batonnn ИМХО: с икрой плавают елохи, явно зоб виден...у них какой возраст |
|
#1240112 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Batonnn )))))))))))))))))))))) Беременные твои самочки, готовься к пополнению!!!)))))))))))))))))))) Растёт у тебя самец и судя по всему - настоящий полковник!!! Изменено 15.10.10 автор john-a70 Изменено 15.10.10 автор john-a70 |
|
#1240123 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вот это красота сразу две =))) завидую |
|
#1240154 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BatonnnДа и при чём сроки у некоторых уже поздние вот вот выплюнут малька, Еллоу как и другие малавийцы инкубируют икру во рту(самки)отсюда и бульдожьи морды(беременность) так что ничего страшного а только приятные хлопоты по выращиванию малей!!! |
|
#1240188 |
Постоянный посетитель
|
|
Эй, Эй! Народ! Это статья -педофилия!Какие дети-им еще в школу рано! Ну правда-мелочь совсем!Я их как малей взяла где-то месяц назад, они не более 5 см и самец тоже.Может на фото кажутся больше, но они где-то с взрослую данюху длиной.Я бабкой планировала не ранее, чем к весне стать.Тем более никаких рытья нор, драк, игр и прочего.И у этих "кривомордых" тело как бы истощено-на фото они все после кормежки-те что ровные-все округлились, а эти , как дистрофики.Тут явно дефект какой-то.У них не вся морда раздута, а снизу как "кадык"какой-то что ли. |
|
#1240579 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BatonnnУ этой рыбы второе название Колибри вам это о чём нить говорит?Они рано половозреют и 5см самое то и походу с ними самец хорошый шустрик сидит а те так голодными и остануться а этот мал на всё удал вообщем бабуля поздравляем вас и не весной а осенью!Ставьте там артемию и готовьтесь кормить малей которые пока сидят в отвисшем зобном мешке у своих мамашек! |
|
#1240584 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Этим эти рыбы и популярны вроде цихлиды да ещё и малавийские а мирные скороспелые ликвидные красивые и с ширпотребом уживающиеся-а вот с Золотым Леопардом(Нимбохромис Венустус)такой бы номер не прошёл хоть и с вашими жёлтыми из одной "лужи")))))) |
|
#1240587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня 5 см демасонька второй раз зобатая бегает и что ? а вы бабушка не ешьте 2-3 недельки - глядите тоже отощаете -) |
|
#1240589 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BatonnnЭто он к тому что когда рыба икру малей во рту носит 17-21день до выпуска то она ни черта не ест и коню понятно отощает)))))) |
|
#1240592 |
Постоянный посетитель
|
|
Во ужас!Посмотрела им в рот-а и правда-там что-то есть!Это у меня три самки с малями! Чтоя с ними делать то буду? Никто не знает почем место на Птичем рынке. |
|
#1240695 |
Постоянный посетитель
|
|
Самок отсадила.Обнаружила чисто случайно пару мальков в общем аквариуме, отсадила, больше не видно-или съели или прячутся.А если не отсаживать самок-всех сожрут?Они не охраняют потомство? |
|
#1242876 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BatonnnДа львинную долю малей сожрут если не отсаживать!Выживут могикане! |
|
#1242890 |
Постоянный посетитель
|
|
Пустите все на самотек, и не о чем не думайте. |
|
#1243240 |
Постоянный посетитель
|
|
Еще один вопрос.Я уже описывала историю появления мелких озабоченых елох .Они у меня не в той акве, где, должны жить, я их посадила подрастить в тот аквас, что первый в подписи, но пора и честь знать, раз такие взрослые.Как лучше пересадить-в цихлиднике 2 самца размером больше раза в четыре мелкого маньяка, они ж его порвут.Я думаю-отсажу больших самцов, посажу маньяка мелкого с гаремом, а чуть позже уже больших, чтоб они немного растерялись.Но три самца-перебор.Какого лучше из 2-х больших убрать-доминанта или второго-он не сильно забитый, нормальный, был третий, которого они на пару до черного цвета доводили-продала я его и надо еще одного пристроить -какого?Послабее или посильнее? |
|
#1244370 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BatonnnНу мал клоп да вонючь его ещё догнать надо чтобы порвать и из грота выковырять и вот тут размер не в пользу больших!А отдать любого можешь хоть доминанта хоть субдоминанта хоть малыша тут как вам будет угодно!А подсаживать именно так как и описала! |
|
#1244462 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо. |
|
#1244842 |