Посетитель
|
Что с ними? |
Мои рыбки непонятной породы (но явно малавийские цихлиды) боками вытираются об декорации... Что это они делают? Как кошки, которые кота просят. Причем выглядят они вполне нормально и никаких отклонений у них нет. едят отлично. Вода как положено... Может объясните мне? |
|
#1261389 |
Завсегдатай
|
|
Виктория09 Вероятнее всего с Вашими рыбками всё в порядке - это может быть проявление темперамента или реакция на условия содержания, если конечно рыба выглядит здоровой... Выложите фото Ваших "точно малавийских цихлид" и параметры воды (это в идеале), ну и конечно размеры банки, население полностью и про фильтрацию с грунтом укажите - получите более развёрнутую консультацию от профессионалов форума. И кстати - почитайте этот раздел форума - недавно задавался аналогичный вопрос. |
|
#1261395 |
|
Завсегдатай
|
|
Виктория09 скорее всего с водой проблемы, надо воду поподменивать по 10% ежедневно дня 3 хотя бы, если перестанут чесаться, значит дело в ней, а если нет, то проявятся точки, а рыбки новые? |
|
#1261411 |
Посетитель
|
|
Виктория09, у меня тоже так бывает, посмотрите эти темы - там много вариантов. Рыбки трутся об камни Почесываются малавийцы К примеру следующие причины- 1.Что-то с водой ( не удовлетворительные показатели), нужно протестировать воду. 2.После кормления. 3.Паразиты Изменено 7.11.10 автор Vad62 |
|
#1262282 |
Посетитель
|
|
Вот вам тема Кто это? |
|
#1264585 |