Новичок
3
Москва 13 года |
что с ножиком? |
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
|
#600445 |
Новичок
3
Москва 13 года |
|
может его на карантин? омнипуром? может какая-то бяка с мороженным мотылём попала? а он (как самый активный в аквариуме) первый заболел? |
|
#600544 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С мороженым мотылём наврятли что может попасть: )Может смена корма или что ещё?!Попробуйте дать что нить другое им, воду как часто подмениваете? |
|
#600567 |
Новичок
3
Москва 13 года |
|
воду меняю один-два раза в неделю 30%.иногда добавляю фиштамин.корм замороженный, но три-четыре вида(растительный, мотыль, коретра, дафния)-шведский стол.аквариум у меня с октября прошлого года. после ножиков никого не приобретала(аквариум не позволяет).вот, ломаю голову, что это может быть.может какой-нибудь глист?ножик остался такой же активный, но вот пищу перестал есть.рыскает по дну, под листочками, в укрытиях-всё как раньше, а вот мимо еды проплывает.у них же нюх развит больше , чем зрение.я и подумала, может он обоняние потерял.но из-за чего?не понимаю.а он уже дистрофан по-сравнению со вторым. |
|
#600581 |
Постоянный посетитель
|
|
Возможно, его кто-нибудь держит в стрессе и он не ест.Понаблюдайте.Моего когда гонял лабео, то он даже попыток есть не делал. |
|
#602557 |