Посетитель
|
Что с петухом |
Здравствуйте, хочу понять все ли с ним нормально, предисторию рассказывать не буду, о наших непонятках и несколькими разными потерями плавника. На морде сверху черная чешуя как облазиет что ли. С низу серое все. Хвост вот как видно на фото, при этом он восстановленный, возможно не до конца. Хотим заселить ещё растения и жителей, но вот для этого понять все ли нормально с ним, да и ещё ниткачка не вся сошла с растений ( при запуске пошла). |
|
#2956646 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александра Корнеева Не уверен насчет головы, может это мраморный ген? Но по-моему, петушок неплохо выглядит. А аппетит хороший? |
|
#2956793 Нравится Dixy
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александра Корнеева Красава! Ощипанный но не побежденный! Растения конечно сажайте - ему и полазить надо, и полежать на листике, гнездо строить опять таки что-то плавающее нужно. upd: Полазить не в смысле по веткам скакать, а вот в гущу залезть, так чтоб один хвост торчал .... Изменено 14.11.21 автор Лениво Изменено 14.11.21 автор Лениво |
|
#2956797 |
Посетитель
|
|
afedorow Ну вот голова то заживает то опять чернеет. Ну чёт последние 2 дня ест как то странно, вроде просит , съест штучку и вниз. Просто в новом аквариуме ещё непривыкла кормить, течения все сносит и застревает у труб. Лениво Конечно посадим, просто новички и незнали как оформлять лучше. Общипанный...видили бы вы его месяц назад там крах полный был, это ещё отрос, но вот эти прозрачный штуки на хвосте... |
|
#2956806 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Для того чтобы блеск чешуи был не по всей голове, мраморного гена не нужно, просто окрас такой, по-разному отливает в разном освещении, может, немного где и обдирается, но ран не вижу на фото, нормальная мордочка, по-моему. |
|
#2956809 |
Посетитель
|
|
Уинстон Ну мы да, прыгание наш косяк, с июня это третий его дом, но Сеня боец) выживает. Сначала рюмка, потом 30л, теперь вот, но уже окончательно этот 66л, но зато этот хоть запущен правильно. Спасибо, значит поедем дальше присматривать ещё сомов и потом наверное гурами или данио, от самок отговаривают(( |
|
#2956812 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александра Корнеева Течение это плохо для петушка. Они привыкли к стоячим водоемам, лужам и болотам. Гурами не нужно сажать к петушку, они агрессивные. И данио тоже обдерут ему хвост. "Прозрачные штуки" на хвосте - это как раз хвостик отрастает. Потом окрасится |
|
#2956818 Нравится Лениво
|
Посетитель
|
|
afedorow Спасибо. Даже радужных? Ну тут можно поспорить ко кому. Когда первый раз запустили крапчатых, он им 3 дня спуску не давал) afedorow Это я знаю, но фильтр нужен аквариуму, у нас и так на минимуме, единственное если только снять флейту и пусть вниз "бьёт" струю, но там их любимый угол, что сени что сомов( |
|
#2956841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александра Корнеева У меня флейта над поверхностью воды, направлена вниз, в сторону стенки. По задней стенке и идет всё течение. За счет эффекта водопада и колыхания поверхности воды также протсходит и аэрация |
|
#2956846 Нравится Гупидав
|
|
Посетитель
|
|
afedorow Да была такая идея, но звук слишком для нас ночью. Думаю либо снять флейту либо повернуть вниз. Аэратор у нас отдельно |
|
#2956904 |
Завсегдатай
|
|
Александра Корнеева Может поменять местами трубку заборную и трубку с флейтой? (Если отдельно трубочка с отверстиями не поворачивается) Тогда бы флейта выдавала поток в заднюю стенку. |
|
#2956916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александра Корнеева Я доливаю воду до самой флейты, шума нет. Когда немного испарится, опять начинает шуметь, я опять подливаю отстоянной воды |
|
#2956920 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2956936 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александра Корнеева |