Посетитель
|
что с петушком? помогите плиз! |
привет всем аквариумистам! такая проблема у меня в акве 40л живут пара петушков, самец был изолирован в небольшую емксть, а сегодня вечером я заметил что он сидит на дне и весь побелел вроде все было нормально, а изолировал я его потому что там еще и мальки ихние. так что может быть с петькой у кого были такие проблемы и как их решить? уш оч не хотса терять такова красавца. Изменено 21.6.09 автор bokser |
|
#860034 |
Модератор , Советник
|
|
Плохо ему в банке, ему нужно обратно, в аквариум. |
|
#861139 |
|
Посетитель
|
|
он в этой банке жил почти месяц и было все внорме. после нереста он начал гонять курочку и ободрал ей все плавники и хвост. сначала я отсадил ее в 5л банку так она там всплыла вверх пузиком и я решил отсадить его. воопще он какой то неугомонный он постоянно строит гнездо мне просто жаль курочку он не дает ей отдохнуть! |
|
#861180 |
Завсегдатай
|
|
bokserВообще , ИМХО, странное решение... если курица в этой банке "всплыла вверх пузиком", значит там явно с водой что-то не в порядке, зачем петухом-то рисковать было? Тем более, что курица как раз мальков слопает не задумываясь, в отличие от папашки, который о них заботится обычно... Изменено 22.6.09 автор NBL |
|
#861207 |