Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Проблемы с Малави (заболевания, странное поведение, стресс) » Что с Самкой Елоу
Посетитель
|
Что с Самкой Елоу |
Всем привет! |
|
#1916629 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
musty Симптомы похожие на гексамитоз. |
|
#1916633 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mustyНу надо бы глянуть на неё и к какахам присмотрись! |
|
#1916641 |
Посетитель
|
|
Vadim74 попробую достать из отсадника и в руке сфоткаю. Каках не особо и заметно. и не гексовые они. обычные какшки. |
|
#1916651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mustyВ руке не надо фоткать лучше в отсаднике или в банке. |
|
#1916656 |
Посетитель
|
|
#1916669 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mustyУуу да тут уже тубик и боюсь безвозвратно!!! |
|
#1916697 |
Посетитель
|
|
Vadim74 рыбий туберкулез? |
|
#1916700 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mustyда |
|
#1916705 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 в чем причина может быть? все остальные то здоровые. И если это туберкулез, то не заразный он у рыб? |
|
#1916707 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mustyКак правило не заразный а причин масса от неправильного питания до стресса отдельно взятой особи!У моих тоже время от времени бывает тубик-никто от него не застрахован! |
|
#1916718 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Ну в отдельный аквариум и пусть доживает? или в общем пусть остается, сколько протянет? или не мучить? А может есть шанс спасти? Изменено 10.1.14 автор musty |
|
#1916720 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mustyДля понимания ситуации и пополнения копилки опыта, отсади и полечи ну хотя бы как от гекса, не поможет значит я прав, поможет что значительно приятнее значит я ошибся )))А так будет жить какое то время в общем и состояние будет ухудшаться, живот всё ближе к позвонку и потом в долину вечного мотыля как говорят тут на форуме(( |
|
#1916723 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
musty Это тубик((( Эту рыбу уже не вытащить((( |
|
#1916734 |
Посетитель
|
|
Vadim74Вадим, на днях, когда был у меня, я тебе показывал самок елошек.Им примерно три года - выработали свой ресурс по полной. Самцы подольше живут, а самки быстрее вырабатывают свой ресурс. Может, как вариант, у ТС такая же оказия. У меня одна - копия, как на фото. |
|
#1916742 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
volinrok74Боюсь у автора самочка значительно моложе и это тубик Витя(( |
|
#1916754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volinrok74 а вот тут поподробнее плиз .. по вашим словам получается 3 года и самкам кирдык ? |
|
#1916908 |