Новичок
4
13 года |
Что с самкой меченосца? |
Доброго всем форумчанам времени суток. Извените если повторюсь, но подобной темы я не нашел. Суть вопроса заключается в том что я не могу понять что с моей меченоской. Полтора месяца назад преобрёл себе пару (возраста не знаю, размер где-то 3,5 - 4 см. без меча) и все шло хорошо, поведение нормальное, кушали хорошо. Приблизительно 2,5 недели назад они стали менее активными и большинство времени стояли возле фильтра (с аэратором). Через неделю самка начала прятатся в домике или в траве и лиш временами выплывала поплавать минут на десять, кушала как прежде нормально. Но последних дня три она сидит в траве и выплывает лишь покушать и то после того как поедят все она подбирает по дну то что осталось. Пошарив по форумам я выяснил что это может быть признаком беременности, но животик у нее не увеличился. Я переживаю не заболела ли она. Помогите пожалуйста начинающему аквариумисту. |
|
#1514777 |
Посетитель
120
Усть-Лабинск 13 года |
|
а у вас в аквариуме только два меченосца? если есть еще рыбки, то какие? |
|
#1515101 |
|
Новичок
4
13 года |
|
вова lynevЕсть еще гупи (2 мальчика и девочка), Молинезии (мальчик и девочка) и две скалярии. Аквариум на 50л. |
|
#1515122 |
Новичок
4
13 года |
|
Нет у вас никакой солидарности! Сдохла меченоска!!! |
|
#1535970 |
Посетитель
|
|
Vetal54 Читаем. Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! Без этого вряд ли вам кто то ответит. Изменено 21.12.11 автор Вадиm |
|
#1535984 |
Посетитель
|
|
#1547127 |
|