Постоянный посетитель
|
Что с шеей у трионикса? |
Везде ищу , у всех спрашиваю-может кто-нибудь знает-что у моего мутанта с шеей? |
|
#730487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вот нашёл темку про это: |
#730832 |
|
Посетитель
|
|
Даааа. Знакомая картина. деваха |
|
#730868 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! Почитала все по ссылкам, много всего, но что все-таки вам конкретно помогло-уколы или мази или синька или все вместе(не одуреет он от тпкого колличества лекарств?)? Если не затруднит-хотелось бы именно личный опыт простых людей, статьи разные-это теория, интересует практика.Синьку я добавляла в воду пока у него панцирь пятнами синеватыми не покрылся, может концентрация слабая или лучше ванночки делать? Разные омнипуры-бактопуры тоже пробовала( но наливала как для рыб), может кто знает какие пропорции лерарств для черепах? Вы его час без воды держали, как в одной из ссылок советует врач? К ветеринару нет возможности свозить, живу в Подмосковье, машины нет, на дворе зима.Я бы сначала попробовала его полечить, может обойдемся без врачей. А что, если я позвоню в зоопарк, мне прям по телефону что-нибудь скажут? Не верится даже? |
|
#730987 |
Постоянный посетитель
|
|
Ждем ответа, не знаю за какой мазью бежать! |
|
#735997 |
Посетитель
|
|
Покупайте смело бетадин, и не лейте его в аквариум, а устраивайте зверю профилактические ванны в пропорции 1:100 воды. Пусть там часик-полтора поплавает. |
|
#736043 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо большое! Начинаем лечение! Надеюсь справимся! |
|
#736501 |