Посетитель
69
Москва 4 года |
что случилось со мхами? |
что произошло с кристмасом и яванцем, некогда были пушистые красавцы... проблема в параметрах или кто то тупо сожрал??? из живности, Молли черные, пару меченосчев, одна ситцевая золотая, десяток неонов, пяток САЕ, боции, черные неоны штук 5, креветки вишни и аманки были, если живы)) Изменено 27.5.11 автор dablaze Изменено 30.5.11 автор Button |
|
#1434067 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dablaze Это викторина? мы угадать должны? Может У нас есть право на подсказки и Вы нам расскажете про свой аквариум? |
|
#1434069 |
|
Посетитель
69
Москва 4 года |
|
Виноват..исправляюсь. Вобщем аквас 150л, запущен примерно полгода назад, Tetra ex 700, свет 2х39Вт Аквастар, 2х39Вт осрам 865, грунт гравий, галька, подложка тетра Депонит, СО2 в процессе настройки баллона, по тесту JBL около 20мг.л, ну и сильно варьируется. |
|
#1434120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dablaze Ну и самое главное: кто в теремочке живёт? |
|
#1434253 |
Посетитель
69
Москва 4 года |
|
#1434266 |
Завсегдатай
|
|
#1434285 |
|
Посетитель
69
Москва 4 года |
|
Вот оно что... значит САЕ хулиганят, подросли видимо, не воспитанные.. теперь еще один вопрос, как же их теперь отловить.. полчаса потратил.. бесполезно...только погром полный учинил, все камни/коряги посдвигал(( может есть способ? поделитесь? или с удочкой сидеть придется?)) |
|
#1434289 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1434318 |
Завсегдатай
|
|
#1434391 |
|
Посетитель
|
|
dablaze у меня на прошлой неделе тоже саёныши мох подстригли с камней. Сейчас приращиваю заново, но в уже в маленьком аквасике.А саек я так и не поймала. Часа два стояла с сачком и приманкой, за то неоны наелись до отвала. Посмотрела я вечером на сайку, лежащего на нимфее и подумала: ну не будет у меня здесь мха. Если они мне еще что нибудь не сожрут, конечно. |
|
#1434444 |
Посетитель
69
Москва 4 года |
|
Мда...посадить САЕк было гораздо проще...а мох то больше хочется , тем более для САЕк есть другой аквариум ещё..попробую еще половить..а вдруг получится всем большое спасибо за советы |
|
#1434677 |
На премодерации
|
|
dablaze не пробовали минивершу( википедия :Другие виды верши: вентерь, норот, морда, нерша, нерето .) такое же только в миниатюре в аквариум. http://images.yandex... с одним только входом что б короче была и веревочку привязать...туда таблеточек или каких рыбьих вкустностей...как мини рыбалка. так креветок ловил среди зарослей где сачком не пошарудишь... Изменено 30.5.11 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1435310 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение dablaze Вот Ловля шустрой рыбы в густозасаженном аквариуме по поводу "рыбалки"! С уважением А.А. |
|
#1435322 |
На премодерации
|
|
AlexAlex мы так продвинутых браконьеров вырастим... |
|
#1435528 |
|
|
сообщение Elohim_Meth В густо заросшем травнике с помощью сачка для промывки мотыля (типа стакан сетчатый) и корма - 5 штук за полчас были пойманы вообще без разрушений. |
|
#1435669 |
|
Посетитель
|
|
Dyaus Видимо раз на раз не приходится. В месяц назад я выловила быстро, а на прошлой неделе как то не свезло. Ну и ладно, мох в другой баночке подрастет. Там его и оставлю. |
|
#1436214 |
Завсегдатай
|
|
dablaze------------------ Берете бутылку пластиковую от "пепси" или любой другой колы, отрезаете верхнюю часть (длиной сантиметров 7, до перехода скругленной части в прямую). Разворачиваете отрезанную часть на 180 градусов и вставляете в нижнюю . Кидаете внутрь вкусноту и ждете SAE. В момент лова не уходите от аквариума, иначе пойманные рыбки задохнутся, или от страха будут биться. |
|
#1438457 |
Малёк
32
12 года |
|
#1449691 |
|
Завсегдатай
|
|
Massimo Вот такие черти: http://vitawater.ru/... А ловил я их не специально, а в связи с переездом аквариума. |
|
#1449723 |