Посетитель
![]() ![]() |
Что стимулирует эх на размножение ? |
Хочется много листьев, а получается много деток. |
|
#935049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slavhe У меня, обычно после пересадок такое у них начинается. Можно попробовать световой день уменьшить. |
|
#935067 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
slavheЕсли мне память не изменяет, красная доля спектра способствует росту растения, синяя его размножению |
|
#935075 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Просто ломать стрелы при их "старте"-тогда куст не тратит энергию на размножение и становится более массивным... |
|
#935100 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#935123 |
Свой на Aqa.ru
|
Палаэфолис и по 5 держит...Зато лучше оставить одну и получить больше деток...но всё от вида зависит. |
|
#935316 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
UnicornDS445 тут не соглашусь, красная часть стимулируте цветение, а синя росту. это я знаю хорошо. Когда то занимался законозапрещенных цветочков. |
|
#935429 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Световой день 6ч., рыбонаселение штук 30 мелочи типа неонов, расбор, живородок и сомов. Креветки не в счет. Грунт ни разу не сифонил. Удо только жидкие тетра. Вообщем ни чего особенного. |
|
#935431 |
Свой на Aqa.ru
|
6ч маловато 8-10 ок...и всё ж синий для цветения...например фиалок должен быть.красный для набора зелёной массы...и ваще для ботвы. |
|
#935659 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
astron если больше делать, то листья некоторых растений начинают на "ребро" становиться или закручиваться к низу. для аквариумных важен наверно и синий и красный, ведь многие вообще не цветут. |
|
#935787 |