Посетитель
|
Что такое с водой? |
В воде появились какие-то микроскопические частицы по всему аквариуму( на фото не видны, на глаз видны только если прислониться вплотную к стеклу, но если смотреть из далека вода прозрачна). Никаких изменений в акве не было, фильтр тот же. Может это инфузории? или что?? |
|
#1397077 |
Постоянный посетитель
|
|
banan4eG полностью опишите банку-литраж, грунт, растения, свет, население, подмены, корм, запуск когда и как... |
|
#1397136 |
|
Посетитель
|
|
танечка 60л. из растений элодея, валлиснерия, эхинодорус, криптокорина, апоногетон и еще похожее на бликсу японскую грунт мелкая природная галька 2-4мм свет 12 вт(знаю что мало, но как стоял стандартный в крышке так и стоит) 5 тернеций 2 мраморных боции подмены раз в неделю по 20% корм мороженный, но недавно начал сухим кормить(кстати ток подумал может и из-за него) запуск был в авгуте, вода была норм... |
|
#1397153 |
Постоянный посетитель
|
|
banan4eG хорошо бы тесты знать, ну да ладно...попробуйте пока от сухого отказаться, покормите заморозкой...мне кажется у вас органики много в воде, возможно переквармливаете...кормите через день...должно устаканится... |
|
#1398390 |
Постоянный посетитель
|
|
танечка фильтр какой производительности стоит? |
|
#1398391 |
Посетитель
|
|
танечка 700 л/ч хотя реальная думаю где-то 500... на счет корма попробую как сказали Изменено 4.4.11 автор banan4eG |
|
#1398568 |
|