Посетитель
|
Что-то не так с растениями :( |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что я делаю не так? |
|
#415479 |
Завсегдатай
|
|
Ампулярии погрызли - они это любят... |
|
#415481 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня внешний вид валлиснерии еще ухудшился . Может виноваты не только ампулярки, но и условия не совсем подходят? Подскажите что делать. |
|
#416345 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение SGA На сколько я понял это свеженький аквариум. Что делать? Наблюдать и ни чего не делать. В аквариуме идет аклиматизация растений, старые корни отгнивают , новые вырастают. К томуже, могла быть разница температур воды при посадке растений. И вообще меньше суеты и страхов, и больше внимательного безразличия и уж конечно ни каких удобрений и химии, и без них у Вас проблем хватит. Удачи!!!!!!!!!! |
|
#416352 |
Посетитель
|
|
Аквариум свеженький . Про удобрения я поняла, что это не мой случай, чайник и удобрения понятия не совместимые . |
|
#416428 |
Малёк
29
18 года |
|
Здраствуйте, я к сожалению без совета, тк тоже запускаю аквариум, у меня уже 4 дня стоит и два растения живут у одного как у вас края растворяются а другое на осоку похожее отлично себя чувствует и тянется к свету, как улитки? сегодня хочу поехать их купить, но не знаю как долго они могут жить с растениями без рыб... ведь и растениям и улиткам надо питаться чем то?? |
|
#416459 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте Anfisacat, что без совета ни чего страшного, спасибо что заглянули. |
|
#416508 |