Завсегдатай
|
Что то не в порядке.... |
Прошу прощения если не там где надо тему создал но не знаю куда. |
|
#1686314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня та же история: при нажатии на "Сообщения за сегодня" выдает error 28 при переходе по страницам тем - то же самое ((( |
|
#1686320 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Также эта ошибка видна при переходе в темах, где более 1 стр., т.е. 1 работает а 2я и последующие выдает длиннющую ошибку базы данных. |
|
#1686338 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я уже подумал на работе форум залочили))Как контакт и однокласники |
|
#1686367 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня вроде работае, т но подтормаживает.......... |
|
#1686550 |
Модератор
|
|
KOFEIN Сегодня вроде работае, т но подтормаживает.......... Кто на форуме - 334 гостей и 166 зарегистрированных пользователей . Изменено 16.10.12 автор Moderator |
|
#1686561 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А меня еще такой глюк вылезает - при нажатии на "поиск" собщений пользователя, отбражаются только старые темы. Темы, созданные за последние несколько недель в результатах поиска отсутствуют. |
|
#1686687 |
Посетитель
|
|
При входе на сайт - затемнение экрана, отсутствие навигации, а Касперский сообщает 26.10.2012 10:07:15 URL-адрес: http://hworld.ru/ban... База подозрительных веб-адресов: доступ заблокирован |
|
#1691626 |
Постоянный посетитель
|
|
После загрузки страницы секунд через 10 – белый экран и только шапка сайта - помогает обновление страницы, только делать это каждые 10 сек… |
|
#1691639 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Rophatel Касперский задолбал...из-за него придется отключить детский баннер. |
|
#1691668 Нравится Ta-tyana
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Ta-tyana Какой у вас браузер? |
|
#1691669 Нравится имаго
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Такая же беда. Internet Explorer |
|
#1691677 |
|
Председатель колхоза
|
|
Спасибо, проблема найдена и поправлена. |
|
#1691689 |
Председатель колхоза
|
|
А вообще не представляю как вы сидите на IE. |
|
#1691739 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 explorer - так политика фирмы (на работе) |
|
#1691741 |
|
Завсегдатай
|
|
не знаю в чем дело, не могу выйти из сообщения во "все сообщения форума", виснет. приходится выходить и входить заново. |
|
#1691764 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение имаго Имеется ввиду сам раздел? Какой браузер? Виснет сам браузер или страница? Можете в диспетчере задач посмотреть, что происходит с памятью и процессором в этот момент? |
|
#1691782 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0опера. виснет страница, причем через раз, иногда выхожу нормально. Вот сейчас например все ОК. |
|
#1691789 |
|
Завсегдатай
|
|
Я не пойму, опция позволяющая следить за темой не работает да? или это у меня глюк? по темам за которыми слежу не получаю уведомлений об новом ответе в сплывающем окне, также некоторые темы темы в этом окне пропадают, как будто их там и нет вовсе. |
|
#1693663 |
Завсегдатай
|
|
Вообще как то все глючит((( поставил слежку на эту тему пропала тема сапсаныча, поставил опят на сапсаныча, появилось две слежки за сапсанычем, чтобы тут отписаться пришлось страницу обновить, при нажати на кнопку "быстрый ответ " ничего не произошло, некоторые темы не открываются, точнее белое поле просто, некоторые открываются с информацией о ошибках, белое поле, много строк, из которых я понимаю только что это ошибка. |
|
#1693666 |
Председатель колхоза
|
|
Все к утру закончится. |
|
#1693667 |
|