Малёк
11
Санкт-Петербург 12 года |
Что-то с Диском |
Приветствую всех форумчан!!! Изменено 1.8.08 автор Алексей7 |
|
#637921 |
Малёк
11
|
сообщение Алексей7 |
|
#637927 |
|
Завсегдатай
|
|
Вы выложили только головной часть рыбы. По башке могу сказать, глаза красные, окрас в норме, плавники не повреждены. А что на теле твориться я не вижу. Так что выложите нормальную фотку и опишите ваш аквариум, оборудование и тд. |
|
#637965 |
Малёк
11
|
Я непонял зачем выкладывать фото всей рыбы если я спрашиваю про РАЗДУТУЮ-ГУБУ этого дискуса. |
|
#637978 |
Завсегдатай
|
|
Читайте внимательно свой пост. Там есть слова губы? Написано вздутия, а вздутия чего? Обычно бывает вздутия плавательного пузырька, поэтому написал что, выложите все. Извините, если я чем-то не прав. |
|
#637999 |
Малёк
11
|
Да Вы правы я нечего не написал про губу.Мех.поврежд.отподают, т.к.с ним это второй раз, и опухоль с маленькой потехонечку растет(мешает ему есть)а потом также потехонечку сподает. Хотя как вариант может быть, если представить что он врезается допустим в стекло головой, появляется типа синяк, после неделю типо болеет, все проходит, а потом все заново. А кроме мех.повр.больше никаких мыслей нет?????????????????? |
|
#638003 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот тут есть упоминание о распухании "предгубной части рыла": http://www.american.... |
|
#638009 |