Посетитель
![]() ![]() |
что то с криптами |
молодые листья отличные... а вот взрослые и старые...: сильно светлеют, желтеют что ли, дырки начиная с верхушки появляются, потом лист в теч. месяца пропадает. я так понял чето надо лить или не лить ...вот че ? |
|
#296901 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот мне интересно : как удобрения в теории обсуждать, так да тему на 3 листа в легкую...а как конкретная проблема...-- ТИШИНА-- |
|
#297133 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
молодые листья отличные... а вот взрослые и старые...: сильно светлеют, желтеют что ли, дырки начиная с верхушки появляются, потом лист в теч. месяца пропадает. Ну не может лист быть здоровым и зеленым..., а потом взять и исчезнуть из аквариума безследно. Процес старения... ИМХО |
|
#297143 |
Модератор
|
|
сообщение fagot1986А вот не надо темы размещать куда ни попадя! При чем тут подраздел "Удобрения...", если вопрос про растение? Перенесено. |
|
#297146 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
модератору : я извиняюсь, но вы не внимательно прочитали мой вопрос ...я спрашиваю какие УДОБРЕНИЯ мне надо добавить или убрать СО2, кот. в каком то смысле самое что ни есть удобрение ! |
|
#297280 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
295
![]() 9 года |
|
попробуй тетровские в виде таблеток под корни, по 1 четвертинки под каждый куст раз в две недели. Я так делую и все кустовые хорошо растут включая кпиптокорину родственную. |
|
#297282 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
не знаю насчет тетровких таблеток... У меня например (попытки были 3 раза) от них криптокориновая болезнь |
|
#297321 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот ....ну что же наши спецы по удобрямс молчат ? |
|
#298064 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Топик поэтому и перенесен был, |
что вовсе даже и не факт, что крипте чего-то не хватает. |
|
#298088 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
to GeneZ : |
|
#298297 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение GeneZ Пересчитал листья на своей Балансе. 17 листьев + один только отделяется на 4 куста, правда после жестокой борьбы с бородой и приступа кр. болезни, выкосившей половину криптокоринника ![]() |
|
#298306 |