Посетитель
![]() ![]() |
Что-то со скалярей койе((( |
Подскажите что нам делать??? |
|
#676354 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
436
Тольятти 13 года |
|
возможно это реакция на повышенный нитрат. |
|
#676357 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Виктория 3110 Какой аквариум, кто в нем живет, какие подмены, сифоните ли вы грунт? У вас в подписи я скалярий не нашел. |
|
#676629 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#676656 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аквас давно запущен? Сделайте тест на аммиак/аммоний. |
|
#676672 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Виктория 3110 Население в норме. Подмены даже черезчур частые, можно и раз в неделю столько менять. Даже не знаю на что думать. Обратитесь в раздел болезни. |
|
#676690 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виктория 3110 Виктория Скажите, скалярии у вас живут в том аквариуме, что описан в подписи ? По виду очень похоже на нитритное/аммиачное отравление. Как себя чувствуют и ведут другие рыбы ? Обратите внимание на попытки рыбы "почесаться" о дно или о растения. Есть ли у вас возможность сделать тесты воды ? |
|
#676693 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквас запущен давно и всё было хорошо.Живут ещё несколько неонов, пара данио и анцитрусы. |
|
#676868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
http://www.fishy.ru/... |
|
#676918 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я уже метранизадола 5 таблеток влила(( |
|
#676950 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыбкам хуже(( |
|
#677420 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#677673 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Виктория 3110 это зараза, причем неприятная, она от воды. больше года назад у меня один аквас весь полег. началось после подмены и у золотушек, все покрылись кровянистой сеткой... никакие лекарства не помогли- было штук 12 золоты погибли одна за другой- на всех эксперементировала разной химией- не помогло. |
|
#678218 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
И у меня было подозрение что от воды, так как в те же дни у знакомого на протоке все полегли. |
|
#678224 |